¿Gusta Usted? Auténtica comida casera mexicana: Filetes de Pescado a la Veracruzana. Receta paso a paso

Filetes de Pescado a la Veracruzana. Receta paso a paso

Aprende a preparar bacalao con salsa de limón con esta rica y fácil receta. Hoy toca cocinar pescado y lo que haremos será un rico pescado con salsa de cítricos...

Receta de Bacalao con salsa de limón

Aprende a preparar bacalao con salsa de limón con esta rica y fácil receta. Hoy toca cocinar pescado y lo que haremos será un rico pescado con salsa de cítricos...

Cocinar pescados a la sal sin que queden olores en nuestra cocina es muy fácil con el recipiente varoma de nuestra thermomix

Cocinar pescados a la sal sin que queden olores en nuestra cocina es muy fácil con el recipiente varoma de nuestra thermomix

Como cocer marisco y cocinar pescado fácilmente.

Como cocer marisco y cocinar pescado fácilmente.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada.   Ingredientes   6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ramas de perejil 1 limón ½ cucharita de pimienta negra 1 cucharita de sal Papel aluminio Utensilios y equipo

Receta de pescado a la mostaza

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada. Ingredientes 6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ramas de perejil 1 limón ½ cucharita de pimienta negra 1 cucharita de sal Papel aluminio Utensilios y equipo

El Monstruo de las Recetas. Lenguado al horno con verduras en papillote

El Monstruo de las Recetas. Lenguado al horno con verduras en papillote

Truchas al horno, rellenas con jamón serrano, aromatizadas con vino blanco y hierbabuena y perejil. Si te gusta el pescado no te pierdas esta receta

Truchas al horno, rellenas con jamón serrano, aromatizadas con vino blanco y hierbabuena y perejil. Si te gusta el pescado no te pierdas esta receta

Cocinar pescado y no atragantarse en el intento

Cocinar pescado y no atragantarse en el intento

Rape en Salsa, deliciosa receta de pescado - El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina

Rape en salsa

Rape en Salsa, deliciosa receta de pescado - El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina

Cómo cocinar pescado a la plancha sin tener plancha

Cómo cocinar pescado a la plancha sin tener plancha

Cómo cocinar pescado a la plancha sin tener plancha

Diane's Quick and Delish Grilled Cod - Diane Henderiks – Chef and Culinary Nutritionist

Sabrosas y espectaculares recetas para cocinar pescado con tu Thermomix.

Sabrosas y espectaculares recetas para cocinar pescado con tu Thermomix.

Pinterest
Search