El plato de dar

Para una bandeja de fingers de pollo necesitamos: Medio kilo de pechuga de pollo en filetes - el zumo de 1 limón - 1 diente de ajo picado o triturado (podemos usar ajo en polvo) - sal y pimienta - 1 chorrito de vino blanco (opcional) - Perejil picado - huevo batido y pan rallado grueso para empanar

Las lagrimitas de pollo pueden prepararse también empanadas pasando el pollo por huevo batido y pan rallado. A mi me gusta también servirlas frías con alguna salsa como acompañamiento: salsa barbacoa, ketchup, salsa tártara... y una en

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Esta receta de potaje de garbanzos a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de morcilla y chorizo.

Algunas de estas recetas de solomillos  formarán parte del plato fuerte de mañana

Recetas con solomillo de cerdo ibérico o solomillo de cerdo blanco fáciles de hacer y apropiadas para un menú de Navidad o de cualquier otro día de celebración.

Pasta con salsa de berenjenas, receta griega con Thermomix « Thermomix en el mundo

Pasta con salsa de berenjenas, receta griega con Thermomix « Thermomix en el mundo. Me gusta lo griego (Javier, al día siguiente del referéndum)

Este guiso de garbanzos con bacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con otros platos de bacalao.

INGREDIENTES para 6 personas Medio kilo de garbanzos 250 grs. de bacalao desalado (pueden ser migas) 1 patata mediana 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel, sal y pimienta Aceite de oliva

Receta de Pollo asado con miel y mostaza | Eureka Recetas

Pollo asado con miel y mostaza, Receta de horno muy fácil, ideal cuando tienes poco tiempo para cocinar. Se prepara en 5 minutos y el horno hace el resto.

Si tienes el estuche para cocinar al vapor Lékué  o estás pensando comprarlo, no puedes dar de lado esta receta.    La he visto en "Cocina ...

Si tienes el estuche para cocinar al vapor Lékué o estás pensando comprarlo, no puedes dar de lado esta receta. La he visto en "Cocina ...

La carne de pollo y el refresco se juntan para dar el sabor más rico

La carne de pollo y el refresco se juntan para dar el sabor más rico

Con esta receta de pollo asado en la olla cocinas el pollo de forma limpia y rápida, y el resultado es un pollo asado sabroso y natural como en el horno.

Esta receta de pollo laqueado se prepara originariamente con pato, pero con pollo resulta también deliciosa y con una presentación muy especial, que lo convierte en una opción muy interesante para mesas de invitados

Hay muchas maneras de presentar las patatas como guarnición. Hoy preparamos unas patatas mayordomo para acompañar unos escalopes de pollo.

Es difícil dar con la tortilla de patatas perfecta para todos los comensales, más bien es imposible. En casa mismo, somos cuatro y los gustos son opuestos en nuestras preferencias

Te sorprenderá el toque tan delicioso que la manzana puede dar a la tradicional crema de calabacín. Compruébalo con esta receta.

Te sorprenderá el toque tan delicioso que la manzana puede dar a la tradicional crema de calabacín. Compruébalo con esta receta.

Esta receta de potaje de garbanzos a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de morcilla y chorizo.

Esta receta de potaje de GARBANZOS a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de MORCILLA y CHORIZO.

Esta ensalada de remolacha, queso y naranja mezcla ingredientes sencillos y naturales en una combinación sabrosa y crujiente con el aporte de frutos secos.

Esta ensalada de col con manzana es rápida y sencilla. En la cocina alemana sustituyen el jamón cocido por salchichas de Frankfurt pasadas por la plancha y cortadas muy finas. En este caso puedes poner en el aderezo un poco de mostaza.

ESTE RAPE ES MUY GUSTOSO ES EL PLATO DE PESCADO PREFERIDO DE MI MARIDO  COMO NO TIENE ESPINITAS DICE ASI SI QUE SE PUEDE COMER PESCADO

Fabulosa receta para Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde . Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

La mejor sopa de pescado del mundo, ideal para cuando tienes invitados y para 6 personas. Desde luego si quieres quedar bien esta es tu receta con Thermomix

La mejor sopa de pescado del mundo, ideal para cuando tienes invitados y para 6 personas. Desde luego si quieres quedar bien esta es tu receta con Thermomix

Pinterest
Buscar