El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensaladas.

Chimichurri

Deliciosa receta del Chimichurri clásico! Es una salsa o aderezo, que realza el sabor de muchos platos y un adobo maravilloso para las carnes. A disfrutar!

Recetas rápidas y sencillas para el día a día!!! Explicadas paso a paso y con imágenes para que sean más fáciles de elaborar!!!

Recetas rápidas y sencillas para el día a día!!! Explicadas paso a paso y con imágenes para que sean más fáciles de elaborar!!!

Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa.

Estas sencillas tortitas de verduras se pueden servir frías o calientes. Si las sirves calientes acompaña con una salsa de tomate casera. Para servirlas frías puedes acompañarlas de una mayonesa tradicional o alguna de sus variantes (puedes ver recetas AQ

Pollo Asado con Pimentón y Salsa Cremosa de Limón y Espinacas. Puedes encontrarlo en www.muylocosporlacocina.com.

Pollo Asado con Pimentón y Salsa Cremosa de Limón y Espinacas

Esta es una receta de pollo condimentado con pimentón y asado en una salsa cremosa de limón y espinacas. Tiene un sabor muy rico y la salsa es una maravilla que pide a gritos un buen pan para moja

3 recetas de salsas para adobar carnes

las salsas para adobar carnes son esenciales para dar un buen sabor. Estas 3 recetas son fáciles de preparar y muy deliciosas

Cuatro ensaladas para llevar a un asado

La tuitera Florencia Etcheves recomienda cuatro ensaladas para llevar un asado y ser bien recibido.

Marinado para carnes  http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Marinado-para-carnes-receta-32885.html

Receta de Marinado para carnes

Aprende a preparar marinado para carnes con esta rica y fácil receta. Se mezclan todos estos ingredientes y se les colocan a la carne que se vaya a asar. ATENCION:...

Aderezo de yogurt para ensaladas. Receta Australiana.

Aderezo de yogurt para ensaladas

Una receta australiana de aderezo de yogurt. Puede utilizarse para aderezar ensaladas de papa, col o pescado asado.

Trío de hummus: clásico, al aguacate y al pimiento asado. Perfecto para canapés, tostas o picoteo

Tres recetas de hummus saludable, delicioso y con los colores de la Navidad

Trío de hummus: clásico, al aguacate y al pimiento asado. Perfecto para canapés, tostas o picoteo, con receta.

Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica, perfecto como guarnición tanto de pescados como de carne ¡O para comer solo con un poco de...

Tomates asados con parmesano

Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica, perfecto para guarnición ¡O para comer solo con un poco de arroz blanco! De cualquier forma estos tomates asados con queso parmesano os encantarán.

Aquí tienes diferentes ideas para servir unas patatas asadas rellenas originales y bien presentadas. Una vez salida del horno tienes que hacer una hendidura con el cuchillo a lo largo de la patatas pero sin llegar a cortarlas del todo, sólo hasta la mitad más o menos. La abres un poquito con las manos, se coloca en el plato y en la abertura se coloca el relleno que hayas elegido.

Estas patatas rellenas gratinadas son muy fáciles de preparar. Pueden servirse solas como entrante o como guarnición de carnes y huevos. Aquí tienes otras ideas para rellenos:

3 recetas de salsas para adobar carnes

las salsas para adobar carnes son esenciales para dar un buen sabor. Estas 3 recetas son fáciles de preparar y muy deliciosas

Sigue la receta del blog CUUKING para aprovechar las sobras de pollo asado y conseguirás hacer un pastel salado frío fabuloso.

Pastel frío de pollo: receta a aprovechamiento

APROVECHAMIENTO Ingred personas carne d pollo ya cocid o asad 6 rebanadas d pan d molde d mayonesa ó YOGUR GRIEGO aceitunas verdes sin hueso pimiento rojo asado. En ntro caso d lata 1 puñado d escarola Sal y pimienta

TRES SALSAS PARA CARNES A LA PARRILLA

Para los amantes de las parrilladas, el día de hoy les traigo las 3 salsas típicas o clásicas para usar con las carnes, la primera origi...

Sigue la receta del blog CUUKING para aprovechar las sobras de pollo asado y conseguirás hacer un pastel salado frío fabuloso.

Pastel frío de pollo: receta a aprovechamiento

Seguro que más de una vez te pasa como a mi. Después de preparar un delicioso pollo al horno o unos mulsos guisados siempre se queda alg... Más

Pinterest
Buscar