Estofado de ternera 4 personas

Aquí tienes dos recetas de menudo (callos a la andaluza), la receta tradicional y la que preparaba la abuela María.

Este rabo de toro a la andaluza es un guiso que mejora cuando está asentado, y perfecto para preparar la víspera. Te recomiendo servirlo con patatas fritas. Si las cortas en dados les puedes dar un hervor en la salsa para que tomen sabor.

Receta 1: Para 4 personas: 4 manitas de cerdo limpias cortadas por la mitad – 1 vaso de vino blanco – 50 gr de jamón – 50 gr de chorizo – 1 cucharada de harina – 1 taza de salsa de tomate frito casero preparada con cebolla – Pimienta en grano, tomillo, laurel, perejil – 1 clavo – 1 cucharada de pimentón - Aceite y sal

La carrillada de ibérico en salsa es un plato sencillo, y la carne siempre resulta tierna y melosa. La puedes acompañar con puré de patatas, patatas fritas, o un arroz blanco.

Ingredientes para 4 personas: 1kg de carne de ternera para guisar cortada en trozos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde tipo italiano 2 zanahorias 200g de tomate…

Ingredientes para 4 personas: de carne de ternera para guisar cortada en trozos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde tipo italiano 2 zanahorias de tomate…

Ingredientes  (para 4 personas): Para freír la ternera: 70 grs. de aceite para freír la ternera Harina para rebozar la ternera 300 grs. de t...

Ingredientes (para 4 personas): Para freír la ternera: 70 grs. de aceite para freír la ternera Harina para rebozar la ternera 300 grs. de t...

Solomillo con salsa de mostaza y champiñones - L'Exquisit

Esta es una de esas recetas que en casa me piden con frecuencia y a mi me encanta prepararla porque no cuesta casi nada de hacer y el resultado es muy sabroso… Ingredientes personas): 600 grs. solomillo de cerdo … Sigue leyendo →

Receta de Estofado de legumbres y ternera para 4 personas

Receta de estofado de legumbres y ternera. Ideal para los días fríos y de invierno. Muy facil de hacer y muy buena. Estupenda.

Uno de esos estofados que se agradecen en invierno: se preparan casi solos y bien acompañados de un puré de patatas y judías verdes, tienes un plato bien completo… Ingredientes (4 personas): 600 grs. carne de ternera para estofar, cortada … Sigue leyendo →

Uno de esos estofados que se agradecen en invierno: se preparan casi solos y bien acompañados de un puré de patatas y judías verdes, tienes un plato bien completo… Ingredientes personas): 600 grs. carne de ternera para estofar, cortada … Sigue leyendo →

Otro de esos estofados facilitos, con una cocción lenta en el horno que deja la carne muy tierna… Ingredientes (4 personas): 400 grs. zanahorias, peladas y cortadas en trozos de 2 cm. 400 grs. patatas, peladas, cortadas en dados de … Sigue leyendo →

Otro de esos estofados facilitos, con una cocción lenta en el horno que deja la carne muy tierna… Ingredientes personas): 400 grs. zanahorias, peladas y cortadas en trozos de 2 cm. 400 grs. patatas, peladas, cortadas en dados de … Sigue leyendo →

Guiso de Carne de Ternera con Patatas     Ingredientes para 6 personas -1Kg de Carne de Ternera o pollo -3 Cebollas -4Tomates -Sal al gust...

Patatas con carne - Hoy cocinaremos un Estofado de Carne de Ternera con Patatas, Guisantes y Zanahoria. Es muy fácil de preparar y queda delicioso. Si te gusta esta receta no olvides de clicar el "me gusta" y la puedes compartir con tus amigos.

Pinterest
Buscar