Fiesta del cocinero

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos.  Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Se acerca esta fecha tan señalada en el calendario y es que es un día especial para muchos, ya sea por que eres padre, hijo/a o bien por que te llames José o Josefa…vamos que a celebrar se ha…

Día del Padre…

Por ser nuestro taxista, por ser mi maestro, cocinero, albañil, medico. Por llevarme a hombros en las cabalgatas. Porque eres el mejor del mundo. Por tus superpoderes para curar las heridas. Feliz dia del padre. Más

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Este fiambre de pollo rápido se preparar en pocos minutos y es una solución perfecta para invitados y picnics. Yo lo suelo servir frío con mayonesa y lechuga, sobre canapés, decorado con piña, etc.

Cómo preparar unas sencillas patatas asadas, una receta de patatas fáciles y perfectas para acompañar cualquier receta, al estilo del famoso cocinero.

Patatas asadas al estilo Jamie Oliver

Las mejores recetas para Nochebuena, Navidad, Fin de año y Reyes. Te damos ideas para aperitivos, platos principales y postres navideños, tradicionales y modernos.

Gracias a Ana Maria del blog Cocinando entre Olivos descubrí a Javier Vilchez un magnifico cocinero de Granada. La receta que hoy publico es de él… y con ella quiero participar en el concurso que Elena Zulueta de Madariaga nos propone desde su blog Cuatro Especias. INGREDIENTES Para el bizcocho: 100 gr. de Pimientos del … … Sigue leyendo →

Rollo de pimientos de piquillo con queso, rúcula y nueces - Ana en la cocina

Pastel de salmón fácil puedes preparar casi cualquier pescado que te guste, atún, merluza, rape... siguiendo el mismo proceso de elaboración.

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Centollo relleno al cava ,ya que estamos en Galicia.... el mejor marisco del Mundo!!

Centollo relleno al cava ,ya que estamos en Galicia.... el mejor marisco del Mundo!! Crab served into the shell, galician recipe. Spain Wonderful as appetizer or parties

Mis recetas favoritas: Panecillos Broetchen

Mis recetas favoritas: Panecillos Broetchen (Hácer una variante vegana)

Este es el bizcocho del que os hablaba en la entrada anterior. A simple vista puede parecer un bizcocho normal, pero... qué tiene de especial??? Pues de especial tiene la forma de cocerlo porque no es

Bizcocho de pascua. ¡Sin horno! (Kanela y Limón)

Cómo hacer un gorro de cocinero de papel. Gorro de chef con papel, manualidades para niños.

Aquí tenéis unos patrones para gorro de Chef y delantal de la mano de nuestra amiga Hilke! Está dedicado a todas las mamis mañosas que saben coser. En la foto de Hike podéis ver que bonito y original puede quedar...

Moisés de viaje | Analía Zumárraga

Finalmente ha llegado el viernes...! Nos vamos de fin de semana, pero antes os dejo el enlace al tutorial de Utilisima para hacer un...

las recetas del    marqués de    muchabarba: HOJUELAS   ---- https://es.pinterest.com/pin/299207968966101193/  ----MANCHEGAS

las recetas del marqués de muchabarba: HOJUELAS ---- https://es.pinterest.com/pin/299207968966101193/ ----MANCHEGAS

#InstagramELE #cultura  Quizás la paella es el plato más conocido de la gastronomía española. En casa se suele comer los domingos en familia y los restaurantes la suelen incluir los jueves en sus menús del día. Este cocinero hizo esta paella para 50 personas en la fiesta de cumpleaños de un amigo #paella

#InstagramELE #cultura Quizás la paella es el plato más conocido de la gastronomía española. En casa se suele comer los domingos en familia y los restaurantes la suelen incluir los jueves en sus menús del día. Este cocinero hizo esta paella para 50 personas en la fiesta de cumpleaños de un amigo #paella

Pinterest
Buscar