Sablée de Cardamomo, Crema Limón e interior de Yogur y Chocolate Blanco

Sablée de Cardamomo, Crema Limón e interior de Yogur y Chocolate Blanco , El cardamomo es una de las especias que más me gustan para preparar postres, queda fantástica y combina e

¡NO TE DEJES NI UN DETALLE¡ Si hablamos de cuidar los detalles de la mesa poniendo la decoración perfecta, es necesario hablar también de tener en cuenta la presentación de los platos y de lo que vayas a servir. Por lo que tus platos cocinados, cuantos más bonitos mejor. Vamos como si fueran sacados del mejor restaurante. …

Food styling en tu mesa

Food styling en tu mesa. Cuidalos detalles de la mesa poniendo la decoración perfecta y cuida tu presentación en tus fotos. Haz tu food style en la mesa.

Tartaletas de Fruta de la Pasión, Chocolate y Especias

Tartaletas de Fruta de la Pasión, Chocolate y Especias Más

Brocheta de gambas

Brocheta de gamba crujiente con dip de mango

Brocheta de gamba crujiente con dip de mango - Esta brocheta de gamba crujiente con dip de mango se convertirá en un buen aliado para vuestras celebraciones y para calentar motores para las fiestas que se avecinan. Vamos con ella.

La Gata Curiosa: TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y PERA CARAMELIZADA

Feliz Año Nuevo, esperemos que este año que empezamos hoy sea un poco mejor que el anterior. Al menos para todos los que no tienen trabajo...

Timbal de verduras con crujiente de queso -- Mujerhoy.com --

¿Apetecible verdad? De creación propia, nuestro chef combina gastronomía y arte minimalista en sus platos, acordes con nuestra estética general

Espectaculares y originales recetas de cocina internacional con un toque italiano,  una cuidada presentación y unas fotografias de gran calidad.

En este espacio puedes encontrar recetas muy variadas y ricas con carne y aves. Recetas con pollo, recetas con solomillo de cerdo o ternera. Con una presentación muy original y elaboración de la receta con fotografias.

Solomillo de ternera con foie y manzana braseada

Medallones de solomillo de ternera al pimentón, con foie y manzana al horno, acompañado de una salsa de escalonias y Oporto.

MARISA AVIÑÓ nos muestra un aperitivo exquisito y con una presentación sofisticada.

Interpretación de ensalada césar perfecta para un brunch o como entrante

Siguiendo con recetas de aperitivos para estos días festivos he querido versionar la ensalada Cesar. Puedo asegurar sin equivocarme qu...

Regardez cette photo Instagram de @chefrichardkarlsson • 317 mentions J’aime

Regardez cette photo Instagram de @chefrichardkarlsson • 317 mentions J’aime

Regardez cette photo Instagram de @cloebbb • 90 mentions J’aime

Regardez cette photo Instagram de @cloebbb • 90 mentions J’aime

CROQUETAS DE CEBOLLA FRITA Y QUESO DE CABRA

Unas croquetas de cebolla frita y queso de cabra alucinantes de sabor! Con Thermomix ! Cambiar la harina de trigo por Maizena o harina de arroz

Con esta receta de saquitos de empanadilla puedes preparar unos deliciosos bocaditos diferentes para aperitivos especiales, y muchas ideas para rellenos!!

Saquitos de obleas cebolla caramelizada con trocitos de queso de cabra y manzana picada. Otro relleno gambas salteadas y luego picadas y ligadas con queso crema . Mezclar todo y cerrar saquitos hornear 15 mn

¡Un modo perfecto de tomar vinagre!         Ingredientes:   - 500 gr de boquerones frescos   - 250 ml de vinagre de vino Ybarra (o de manzana)   - 50 ml de agua FRÍA   - Aceite de oliva Olivares Jóvenes de Ybarrra   - Un manojo de perejil   - 4 o 5 dientes de ajo ...

¡Un modo perfecto de tomar vinagre! Ingredientes: - 500 gr de boquerones frescos - 250 ml de vinagre de vino Ybarra (o de manzana) - 50 ml de agua FRÍA - Aceite de oliva Olivares Jóvenes de Ybarrra - Un manojo de perejil - 4 o 5 dientes de ajo ... Más

Pinterest
Buscar