PASTEL TURCO DE YOGURT Ingredientes (molde de 18 cm.) 3 huevos (L) 75 gr. de azúcar (o 1 ½ de edulcorante) 32 gr. de harina de trigo ¼ cucharadita de levadura química 300 gr. de yogur griego natural (usé uno ligero de 2% m.g.) ½ de limón pequeño (su zumo) Para la cobertura: 1 naranja (su zumo) 10 gr. de azúcar ½ sobre (6 gr.) de cobertura brillante para tartas 1 cucharadita de agua de azahar

Pastel turco de yogur {Turkish yogurt cake with citrus syrup}

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

El pastel "mágico" que amarás

Preparación1. PRECALIENTA a el horno a 160°2. ENGRASA un molde para pastel de 20cm x 20 cm.3. BATE las claras en la batidora hasta que formen picos. Reserva.4. BATE las yemas con el azúcar hasta que cambien de color a un amarillo pálido. Aproximadamente por 1 minuto.5. AGREGA la vainilla y la mantequilla a la mezcla de yemas hasta que se incorpore bien, por aproximadamente 1 minutos más.6. AÑADE la harina y mezcla sólo hasta que se incorpore, no más.

Lo original de esta receta, que hemos visto en manilaspoon, está en utilizar moldes de magdalenas o cupcakes s para realizar las mini-quiches. Simplemente precocinas las setas o champiñones y luego los combinas con las espinacas y huevos revueltos. Puedes añadir algo de queso para fundirlo al fi…

Ingenioso quiche de espinacas y champiñones en forma de muffin

Lo original de esta receta, que hemos visto en manilaspoon, está en utilizar moldes de magdalenas o cupcakes s para realizar las mini-quiches. Simplemente precocinas las setas o champiñones y luego los combinas con las espinacas y huevos revueltos. Puedes añadir algo de queso para fundirlo al fi…

Aquí tienes varias ideas para preparar esta receta de Rollitos de Berenjena al horno con diferentes rellenos, para que quede siempre a gusto de todos.

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Siempre salen muy bien. Son esponjosas y tiernas. Quedan muy bien para un desayuno o merienda o cualquier momento cuando quieres un toque de ternura. Ingredientes: + 250 gr de azucar, + 1 limon, + 250 ml de aceite de girasol, + 250 ml de leche entera, + 3 huevos, + 375 gr de harina,

Magdalenas caseras receta muy fácil

Siempre salen muy bien. Son esponjosas y tiernas. Quedan muy bien para un desayuno o merienda o cualquier momento cuando quieres un toque de ternura. Ingredientes: + 250 gr de azucar, + 1 limon, + 250 ml de aceite de girasol, + 250 ml de leche entera, + 3 huevos, + 375 gr de harina,

Flan de queso mascarpone .::250 queso mascapone 200 de crema 3 huevos 125 de azucar licuar y cocinar en molde acaramelado a bño maria

Cooking with Kisa: Flan of mascarpone cheese (traditional form)

Este bizcocho de manzana y yogur se basa en la receta tradicional del bizcocho de yogur clásico, pero añadimos toques frutales y aroma a miel y canela.

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Flan de elote INGREDIENTES 140g de Queso Crema Philadelphia 3 pzas. de elote cocido (grano) 2 tzas. de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 pzas. de huevo Otros: 1 ½ tza. de azúcar blanca UTENSILIOS Molde Charola Licuadora Miserable PREPARACIÓN COLOCAR el azúcar en el molde para flan y llevar al fuego, mover el molde hasta que el azúcar caramelice y cubra la base del molde. LICUAR el resto de los ingredientes y verter sobre el caramelo ya frío. Tapar con papel aluminio.

Flan de elote

Flan de elote INGREDIENTES 140g de Queso Crema Philadelphia 3 pzas. de elote cocido (grano) 2 tzas. de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 pzas. de huevo Otros: 1 ½ tza. de azúcar blanca UTENSILIOS Molde Charola Licuadora Miserable PREPARACIÓN COLOCAR el azúcar en el molde para flan y llevar al fuego, mover el molde hasta que el azúcar caramelice y cubra la base del molde. LICUAR el resto de los ingredientes y verter sobre el caramelo ya frío. Tapar con papel aluminio.

Cocinándotelo: FLAN DE QUESO MASCARPONE (Sin huevos ni horno) 250 de queso mascarpone, 200 ml de nata para montar, 125 ml de lehe, 100 gr de azucar, 1 sobre de cuajada, caramelo líquido. Molde para 750 ml (un tupper  puede servir)

Cocinándotelo: FLAN DE QUESO MASCARPONE (Sin huevos ni horno) 250 de queso mascarpone, 200 ml de nata para montar, 125 ml de lehe, 100 gr de azucar, 1 sobre de cuajada, caramelo líquido. Molde para 750 ml (un tupper puede servir)

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