Orejas de Carnaval / 500 gr de harina. 1 huevo. 100 gr de manteca de cerdo o mantequilla o margarina. Ralladura de un limón. 50 ml de anís seco. 100 ml de leche. 1 cucharadita de sal. Canela molida y azúcar o Azúcar .glass, para espolvorear

Orejas de Carnaval

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando  hasta que la mantequilla esté completamente integrada

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Receta tradicional de Galicia, típica de los días de Carnaval o Entroido. Son las Orejas, Orellas o Hojuelas de Carnaval.

Receta tradicional de Galicia, típica de los días de Carnaval o Entroido. Son las Orejas, Orellas o Hojuelas de Carnaval.

Orejas de carnaval. Receta tradicional

Orejas de carnaval. Receta tradicional

French Loaf, Santiago, Sushi, Vegetarian Recipes, Nom Nom, Bar, Crack Crackers, Carnavals, Biscuits

La cocina de Frabisa: Orejas de carnaval de la abuela Lisi. COCINA GALLEGA.

La cocina de Frabisa: Orejas de carnaval de la abuela Lisi. COCINA GALLEGA.

Un postre con un aspecto irresistible para estos trozos de masa crujiente y frita, recubiertas de una fina capa de azúcar glass y que hacen las delicias de todos en casa en Carnaval. Preparación paso a paso, fotografías y trucos.

Orejas de Carnaval. Receta paso a paso

Orellas de Entroido (typical from Galicia, Spain - It's an easy dessert that we have in Carnival)

Orejas de Carnaval. Orellas de Entroido- RECETA. http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/orejas-de-carnaval-orellas-de-entroido/

Orejas de Carnaval. Orellas de Entroido- RECETA. http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/orejas-de-carnaval-orellas-de-entroido/

Orejas de carnaval crujientes . . . Carnival Crispy Ears

Orejas de carnaval crujientes . . . Carnival Crispy Ears

Orejas de carnaval | Velocidad Cuchara

Orejas de carnaval | Velocidad Cuchara

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Orejas de carnaval - presentación

Orejas de carnaval. Receta tradicional

Orejas de carnaval - GALICIA  http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/orejas-de-carnaval-orellas-de-entroido/

Orejas de carnaval - GALICIA http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/orejas-de-carnaval-orellas-de-entroido/

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Pinterest
Search