Cordero guisado con patatas /       1 kg. de cordero troceado.     1 cebolla.     2 dientes de ajo.     1 tomate.     2 patatas.     2 zanahorias.     100 g. de guisantes.     tomillo.     perejil.     1 vasito de vino blanco.     aceite.     sal

Cordero guisado con patatas

Cordero guisado con patatas. Con esta receta aprenderemos a hacer un delicioso cordero guisado con patatas. Lo perfumaremos con unas ramas de tomillo que le darán un toque bien especial y gustoso en el paladar.

Sopa de Porotos con Panceta

Sopa de Porotos con Panceta

La mejor receta para cuando te sobra un resto de panceta. Una sopa españolísima por excelencia, con porotos, cremosa y reconfortante.

Cime di rape con pancetta e fagioli  (Grelo con panceta y porotos)

Receta de Cime di rape con pancetta e fagioli (Grelo con panceta y porotos)

Aprende a preparar esta receta de Cime di rape con pancetta e fagioli (Grelo con panceta y porotos), por Donato De Santis en elgourmet

Guiso de Porotos con Panceta receta - Recetas de Allrecipes

Guiso de Porotos con Panceta

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porotos alubia con panceta y verdura

Alimentación Para Ninos

Foto de receta: Sopa de porotos, panceta y cebada perlada

Sopa de porotos, panceta y cebada perlada

Foto de receta: Sopa de porotos, panceta y cebada perlada

Bondiola con salsa de panceta y porotos con batatas agridulces

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Porotos y panceta

Recetas para platos principales - Cocina y Recetas

Tiernizar el mondongo 1 día antes en agua y hierbas a gusto por 1 hora y media. Reservar. En sartén rehogar en oliva y bien picados el apio, la cebolla, zanahoria, morrón rojo, morrón verde y ajo. Cuando se ablandan las verduras agregar la panceta en tiritas. Sumar el chorizo colorado en rodajas. Agregar el mondongo en tiritas y condimentar. Desglasar con vino tinto. Una vez evaporado el alcohol sumar el caldo y el tomate triturado y reducir. Luego de unos minutos incorporar los porotos y…

Tiernizar el mondongo 1 día antes en agua y hierbas a gusto por 1 hora y media. Reservar. En sartén rehogar en oliva y bien picados el apio, la cebolla, zanahoria, morrón rojo, morrón verde y ajo. Cuando se ablandan las verduras agregar la panceta en tiritas. Sumar el chorizo colorado en rodajas. Agregar el mondongo en tiritas y condimentar. Desglasar con vino tinto. Una vez evaporado el alcohol sumar el caldo y el tomate triturado y reducir. Luego de unos minutos incorporar los porotos y…

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