Recetas con habas

Estas habas guisadas se preparan con un sabroso sofrito de verduras y unas buenas chacinas a tu gusto. La elaboración es muy sencilla y tradicional.

Este potaje de alubias estofadas con chorizo se puede preparar con la variedad de alubias que más te guste. Sigue la receta y ajusta simplemente los tiempos de cocción.

Ya adentrados en el invierno nuestras cocinas y los paladares nos piden a gritos guisos y potajes de esos que nuestras abuelas nos enseñaron a comer. Después de publicar unas cuantas recetas bajas en calorías hoy nos ponemos con una receta clásica de la cocina madrileña: judías a lo tío Lucas o del tío Lucas, para darle gusto al cuerpo…¡sobre todo un poco de calor! Si sois jóvenes y de Madrid tal vez nunca las hayáis escuchado o incluso puede que ni las hayáis probado, pero es una receta que…

Judías a lo tío Lucas. Receta clásica madrileña

Aprende a cocinar una receta clásica de la cocina madrileña: judías a lo tío Lucas. Te contamos la historia de este delicioso plato y el paso a paso con fotos.

Esta receta de pastel de atún y pimientos se prepara en pocos minutos en el microondas y te montas un plato muy festivo con ingredientes sencillos.

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado en el marco de la ...

Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado en el marco de la ...

Champiñones gratinados con un toque de tomillo y limón. Con fotos del paso a paso y la presentación. Trucos y consejos de elaboración. Recetas ...

Receta de champiñones gratinados con un toque de tomillo y limón

La mayor ventaja de esta receta de champiñones es que prácticamente se prepara sola, porque se hace todo en el horno, sin apenas manchar ningún recipiente y con muy poco aceite.

El faláfel es un plato hecho con garbanzos o habas, muy típico de la cocina árabe. Una receta vegetariana, 100% libre de gluten, saludable y muy fácil de preparar.

Faláfel con salsa de yogur

En éste contexto importar algunas recetas e ingredientes de la dieta vegetariana serían una opción ingeniosa para suministrar los aminoácidos necesarios al organismo de una forma más accesible y ec

Alubias Blancas con Almejas

Aprende hacer este postre típico de Murcia, pan de calatrava, una receta tradicional y sencilla.

Esta ensalada de alubias y bacalao (empedrat) es un plato clásico en la cocina catalana aunque se prepara con distintas variantes en muchos lugares.

Esta receta de ensalada de garbanzos estilo griego es fresca y mediterránea. Se sirve bien fría, y puedes acompañar con una salsa de yogur para refrescar.

Esta receta de alubias con langostinos es sencilla y casera, pero el plato siempre resulta una fiesta en la mesa.

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Pinterest
Buscar