Recetas de cocina española

Receta de Tortilla de patatas En este vídeo vamos a aprender cómo hacer una auténtica tortilla de patata, una receta de la gastronomía española más conocidas en el mundo entero

Tortilla de patatas - Receta de cocina española En este vídeo vamos a aprender cómo hacer una auténtica tortilla de patata, una receta de la gastronomía española más conocidas en el mundo entero. Esta receta es muy fácil de hacer, aunque difícil de per

Receta de codillo asado tiernísimo. Paso a paso ilustrado

Os ofrezco la posibilidad de degustar en vuestra propia casa un codillo asado tierno y sabroso...el codillo no puede estar ni medio hecho ni poco hecho...

Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de  SEPIA Con Cebolla  hecha con Olla a presión....

Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de SEPIA Con Cebolla hecha con Olla a presión..

Receta de calabacines crujientes al horno.

Seguimos con las verduras voy probando, las que partidas muy finas se pueden freír y quedan estupendas para acompañar platos y decorarlos esta vez ha sido el calabacín, que muy crujiente y delicioso.

Blog de recetas de cocina, gastronomía, reseña de productos, cocina española, valenciana, internacional, tradicional, casera

Frutas de temporada, Verduras de temporada, Pescado de Temporada, 5 al día, GreenPeace

Blog de recetas de cocina, gastronomía, reseña de productos, cocina española, valenciana, internacional, tradicional, cas

Frutas de temporada, Verduras de temporada, Pescado de Temporada, 5 al día, GreenPeace

Caldereta de pescado

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...NO HAY QUIEN SE LO COMA JOSE

Fabada asturiana. Receta casera de cuchara del top 10 de la cocina española y plato estrella de la cocina asturiana. Presentación, preparación paso a paso. Trucos y fotografía

Fabada o Fabes. Receta tradicional asturiana

Cómo preparar esta receta super tradicional donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos. Ajos bien fritos y un pollo crujiente. Preparación paso a paso y fotos.

Receta casera de mejillones en salsa de tomate picante - El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina

Mejillones en salsa picante

Ingredientes: Mejillones Aceite de oliva Cebolla, Perejil, Sal y Ajo Vino blanco Harina Azafrán Preparación: Se lavan y cuecen al vapor los mejillones. Se limpian bien y se le retira una de las con…

Receta tradicional: bacalao ajoarriero - Deliciosas recetas de cocina con foto: arroz, legumbres, carnes, postres...

Bacalao ajoarriero 4 filetes lomo bacalao desalado 50 cl de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo 1 puerro 3 hojas de laurel 25 cl de vinagre de Jerez Una cuchara pimentón dulce

PATATAS A LA MALLORQUINA

PATATAS A LA MALLORQUINA (RECETAS DE MACUMANI)

Hoy suelto la receta rapidito y voy a ver si me recupero , que estoy como la mayoria de los españoles... con fiebre... ...

Receta de la auténtica Paella Valenciana | Desde un punto de vista tradicional la paella tiene unos ingredientes típicos y una manera de cocinarla bastante aceptada. A continuación os dejamos una infografía con los ingredientes y los pasos para elaborar la paella por excelencia, la de pollo y conejo. #Spain #Food

Se puede hacer sin caracoles y sin conejo (solo con un pollo). En muchas zonas de Valencia no se pone ajo. El arroz variedad Senia o Bomba.

Esta menestra de alcachofas es un guiso sabroso y sencillo. A mi me gusta servirla con cuartos de huevo duro. Puedes eliminar el jamón si quieres convertirlo en un plato vegetariano.

Esta menestra de alcachofas es un guiso sabroso y sencillo. A mi me gusta servirla con cuartos de huevo duro. Puedes eliminar el jamón si quieres convertirlo en un plato vegetariano. Más

Pinterest
Buscar