Restaurante de mariscos

Se realizó una propuesta alternativa de Branding para el Proyecto de un Restaurante de Mariscos; la diversidad de platillos se expone por medio de los iconos, la sencillez y abstracción de cada uno logran empatía con el concepto bajo la premisa de ser un …

Se realizó una propuesta alternativa de Branding para el Proyecto de un Restaurante de Mariscos; la diversidad de platillos se expone por medio de los iconos, la sencillez y abstracción de cada uno logran empatía con el concepto bajo la premisa de ser un

Salsas !!! Alguien nos puede decir de qué Restaurante son ? #food #foodstyling #foodie #foodphoto #foodgastronomy #foodgram #salsas #restaurant #cdmx #mariscos

GELATINA DE TRES LECHES CON DURAZNOS

Tiempo de preparación: 1 hora mas refrigeración Dificultad: fácil Porciones: 10 Ingredientes.

Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Fabulosa receta para Cazuela de mariscos. Es una de las recetas que me dejó mi abuelo. Espero que les guste!

Esta crema de mariscos es una receta sencilla y de fiesta a la vez. El secreto del plato está en contar con un buen fondo de pescado como base de la receta.

Esta crema de mariscos es una receta sencilla y de fiesta a la vez. El secreto del plato está en contar con un buen fondo de pescado como base de la receta. Más

Pescado de temporada en junio

Pescado de temporada: descarga el calendario para todo el año ???

Pescado de temporada: calendario para todo el año (descargable en pdf), lista de pescados azules, pescados blancos y contenido en mercurio de los pescados.

Se realizó una propuesta alternativa de Branding para el Proyecto de un Restaurante de Mariscos; la diversidad de platillos se expone por medio de los iconos, la sencillez y abstracción de cada uno logran empatía con el concepto bajo la premisa de ser un …

Se realizó una propuesta alternativa de Branding para el Proyecto de un Restaurante de Mariscos; la diversidad de platillos se expone por medio de los iconos, la sencillez y abstracción de cada uno logran empatía con el concepto bajo la premisa de ser un

Pescado de temporada en abril

Pescado de temporada: descarga el calendario para todo el año ???

Pescado de temporada: calendario para todo el año (descargable en pdf), lista de pescados azules, pescados blancos y contenido en mercurio de los pescados.

Pescado de temporada en diciembre

Pescado de temporada: descarga el calendario para todo el año ???

Pescado de temporada: calendario para todo el año (descargable en pdf), lista de pescados azules, pescados blancos y contenido en mercurio de los pescados.

Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Fabulosa receta para Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde . Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

En todas estas ideas para hacer calamares rellenos puedes personalizar la salsa a tu gusto: añade unas hebras de azafrán majadas y desleídas en la salsa, o colorante alimentario, si te gustan más en amarillo.

Esta receta de gratén de bacalao con patatas es facilísima de preparar y siempre resulta un éxito. Junto con las cebollas puedes rehogar unos champiñones o setas troceadas.

Esta receta de bacalao dorado es la que yo suelo preparar en casa, pero hay variedades en las que se suprime al cebolla o se añadee ajo. En Portugal, país de donde es originaria la receta, lo he probado sustituyendo el perejil picado por cilantro.

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Calamares a la Romana Tiernos y Esponjosos

Calamares a la Romana Tiernos y Esponjosos

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