Salmón con azúcar morena

Receta con instrucciones en video: Animate a condimentar como más te guste Ingredientes: 400 gr. de salmón rosado, 1 cdita. de jengibre rallado, 1 taza de azucar morena, 75 cc. de salsa de soya, 2 ajos picados, 1 1/2 cda. de vinagre, 2 cdas. de cilantro, Salteado de vegetales para acompañar., Oliva y pimienta

Salmón Estilo Oriental

Receta con instrucciones en video: Animate a condimentar como más te guste Ingredientes: 400 gr. de salmón rosado, 1 cdita. de jengibre rallado, 1 taza de azucar morena, 75 cc. de salsa de soya, 2 ajos picados, 1 1/2 cda. de vinagre, 2 cdas. de cilantro, Salteado de vegetales para acompañar., Oliva y pimienta

Salmón con azúcar morena y glaseado de mostaza. #comidas

Salmon with Brown Sugar and Mustard Glaze

Disfruta de este rico Salmón en compañía de tus seres queridos! Ellos también se merecen degustar un buen plato lleno de nutrientes - Salmon with Brown Sugar and Mustard Glaze Recipe

SALMÓN GLASEADO CON AZÚCAR MORENA Y DIJON A LA ANTIGUA - Un exquisito plato de pescado, muy fácil y rápido de preparar; las cantidades de azúcar y mostaza  así como el tiempo de cocción son indicativas y se ajustarán según las preferencias personales.

SALMÓN GLASEADO CON AZÚCAR MORENA Y DIJON A LA ANTIGUA - Un exquisito plato de pescado, muy fácil y rápido de preparar; las cantidades de azúcar y mostaza así como el tiempo de cocción son indicativas y se ajustarán según las preferencias personales.

SALMÓN GLASEADO CON AZÚCAR MORENA Y DIJON A LA ANTIGUA - Un exquisito plato de pescado, muy fácil y rápido de preparar; las cantidades de azúcar y mostaza  así como el tiempo de cocción son indicativas y se ajustarán según las preferencias personales.

SALMÓN GLASEADO CON AZÚCAR MORENA Y DIJON A LA ANTIGUA - Un exquisito plato de pescado, muy fácil y rápido de preparar; las cantidades de azúcar y mostaza así como el tiempo de cocción son indicativas y se ajustarán según las preferencias personales.

El Arte de Amasar Clases de Cocina Personalizadas: SALMÓN GLASEADO CON AZÚCAR MORENA Y DIJON A LA ANTIGUA

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Cubrir el salmón con la ralladura de naranja, sal y azúcar moreno, procurando que tape por completo el salmón. Dejar durante 48 horas en el frigorífico. Pasado este tiempo, sacar y quitar la costra que se habrá hecho, limpiando bien los restos. Se puede conservar en aceite durante cinco días.

Con salmón, por favor

La versatilidad del salmón. Marinado con azúcar moreno y naranja. © Cortesía de La Mojigata.

Salmón en Salsa Teriyaki. Coloca en una bandeja zanahorias y brocoli con un chorrito de Oliva, sal y pimienta. Aparte, prepara la sala Teriyaki, mezcla en un tazón 1/4 de taza de miel, 2 o 3 cdas de salsa de soya, jengibre rayado. Un toque de azúcar morena. Mezcla y reserva. Salpimentar el salmón y colocarlo sobre la fuente que tiene el brocoli y zanahoria, baña los churrascos de salmón con la salsa. Hornea durante 15 min ¡Yummi! ¡Enjoy!

Salmón en Salsa Teriyaki. Coloca en una bandeja zanahorias y brocoli con un chorrito de Oliva, sal y pimienta. Aparte, prepara la sala Teriyaki, mezcla en un tazón 1/4 de taza de miel, 2 o 3 cdas de salsa de soya, jengibre rayado. Un toque de azúcar morena. Mezcla y reserva. Salpimentar el salmón y colocarlo sobre la fuente que tiene el brocoli y zanahoria, baña los churrascos de salmón con la salsa. Hornea durante 15 min ¡Yummi! ¡Enjoy!

Receta Salmón asado glaseado con azúcar morena y salsa teriyaki

Receta Salmón asado glaseado con azúcar morena y salsa teriyaki

En menos de 10 minutos estarán sentados disfrutando de este platillo con salmón rico en el cual debemos consumir al menos 3 veces a la semana.

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