La salsa diabla es un aderezo clásico que se conoce como uno de los derivados de la salsa española o salsa madre oscura española, una elaboración de la cocina francesa que data de 1615. Será interesante rescatar su historia, pero ahora vamos con la salsa protagonista de esta receta de la que hay que decir, se han creado demasiadas variantes, allí donde hemos probado algún plato ‘a la diabla’ hay semejanzas, pero nada más.De hecho, la receta de salsa diabla que queremos compartir con…

La salsa diabla es un aderezo clásico que se conoce como uno de los derivados de la salsa española o salsa madre oscura española, una elaboración de la cocina francesa que data de 1615. Será interesante rescatar su historia, pero ahora vamos con la salsa protagonista de esta receta de la que hay que decir, se han creado demasiadas variantes, allí donde hemos probado algún plato ‘a la diabla’ hay semejanzas, pero nada más.De hecho, la receta de salsa diabla que queremos compartir con…

Camarones Ala Diabla  Ingredientes:  800 gr de Camarones 6 Chiles Guajillos (60 gr) 3 Chiles de Árbol (9 gr) 2 Jitomates (400 gr) 1 Chile Chipotle Adobado (10 gr) 1/2 Cebolla (70 gr) 1 diente de Ajo (4 gr) 2 cucharadas de Aceite de Oliva Pimienta al gusto 1/2 cucharada de Sal  Preparación:  Prepare la Salsa Diabla  Descarte las semillas y las venas de 6 chiles guajillos. Al finalizar póngalos en una cacerola. También agregue en la cacerola: 3 Chiles de Árbol. El Agua suficiente para cubrir…

Camarones Ala Diabla Ingredientes: 800 gr de Camarones 6 Chiles Guajillos (60 gr) 3 Chiles de Árbol (9 gr) 2 Jitomates (400 gr) 1 Chile Chipotle Adobado (10 gr) 1/2 Cebolla (70 gr) 1 diente de Ajo (4 gr) 2 cucharadas de Aceite de Oliva Pimienta al gusto 1/2 cucharada de Sal Preparación: Prepare la Salsa Diabla Descarte las semillas y las venas de 6 chiles guajillos. Al finalizar póngalos en una cacerola. También agregue en la cacerola: 3 Chiles de Árbol. El Agua suficiente para cubrir…

Albóndigas en salsa diabla

Albóndigas en salsa diabla

La Diabla, Sin Gluten, Empanadas, Leche, Pastries, Cow, Egg, Kitchens, Gluten Free

Fabulosa receta para Salsa diabla taquera🌶🌶.

Salsa diabla taquera🌶🌶

Fabulosa receta para Salsa diabla taquera🌶🌶.

Salsa diabla taquera Receta - Mary S Cuellar ☑️Comparte en tu muro para que se guarde la receta YummiEnjoy Ingredientes 15 - Tomatillos verdes  30- Chiles de arbol ( elija su cantidas de chiles que tan picosa le guste) 1/2-Manojo de cilantro 1/2-Cebolla 1 -Diente de ajo  1/2-Taza de agua Sal  1 -Cuchara sopera de aceite Preparacio✔️✔️ Primero le quitaremos las hojas alos tomatillos y los lavamos muy bien y en una olla los ponemos a hervir a fuejo medio retiran del fuego

Salsa diabla taquera Receta - Mary S Cuellar ☑️Comparte en tu muro para que se guarde la receta YummiEnjoy Ingredientes 15 - Tomatillos verdes 30- Chiles de arbol ( elija su cantidas de chiles que tan picosa le guste) 1/2-Manojo de cilantro 1/2-Cebolla 1 -Diente de ajo 1/2-Taza de agua Sal 1 -Cuchara sopera de aceite Preparacio✔️✔️ Primero le quitaremos las hojas alos tomatillos y los lavamos muy bien y en una olla los ponemos a hervir a fuejo medio retiran del fuego

Salsa diabla

Salsa diabla

Dips, Spreads, Vinaigrette, Snacks, Preserves, Sauces, Sandwich Spread

Salsa diabla taquera🌶🌶 Receta de Mary S Cuellar💓Sazonando Tu Hogar!!!  - Cookpad

Salsa diabla taquera🌶🌶

Salsa diabla taquera🌶🌶 Receta de Mary S Cuellar💓Sazonando Tu Hogar!

Tournedos de lomo con pimienta, salsa diabla, alcauciles y papas darphin

Receta de Tournedos de lomo con pimienta, salsa diabla, alcauciles y papas darphin

Tournedos de lomo con pimienta, salsa diabla, alcauciles y papas darphin

Raviolis crujientes con salsa diabla

Raviolis crujientes con salsa diabla

Vuelven los MINIS, momentos de barra, momentos de tapear!!!  Mini Hamburguesa de Atún de Almadraba con Panko y mayonesa de estragón, Mini Atún Ibérico, Mini Brocheta de Mignón de Atún de Almadraba con salsa diabla, Mini Brocheta de Carabinero en tempura con salsa de ajo negro, Mini Kebab de Secreto Ibérico con salsa turca… Y MUCHO MÁS!!!  Momentos para tapear!!! Reservas: 956 43 95 42 #momentosantonio #zaharadelosatunes

Vuelven los MINIS, momentos de barra, momentos de tapear!!! Mini Hamburguesa de Atún de Almadraba con Panko y mayonesa de estragón, Mini Atún Ibérico, Mini Brocheta de Mignón de Atún de Almadraba con salsa diabla, Mini Brocheta de Carabinero en tempura con salsa de ajo negro, Mini Kebab de Secreto Ibérico con salsa turca… Y MUCHO MÁS!!! Momentos para tapear!!! Reservas: 956 43 95 42 #momentosantonio #zaharadelosatunes

Deliciosa receta de Camarones acompañados de salsa diabla. Una mezcla muy rica para invitados a los que les guste el picante ¡Esperamos les encante! > http://vitamar.com.co/camarones-a-la-diabla/

Deliciosa receta de Camarones acompañados de salsa diabla. Una mezcla muy rica para invitados a los que les guste el picante ¡Esperamos les encante! > http://vitamar.com.co/camarones-a-la-diabla/

Salsa Diabla Para Pescado y Camarones Muy Sabrosa!!! - YouTube

Salsa Diabla Para Pescado y Camarones Muy Sabrosa!!! - YouTube

Pinterest
Search