Patricia Figueroa

Patricia Figueroa

Patricia Figueroa
Más ideas de Patricia
CREMA DE ALMENDRA PARA TARTAS Y TARTALETAS

Una crema diferente que le da un sabor suave y aterciopelado a las tartas. El contenido en magnesio de la almendra relaja las arterias y venas, de esta manera contribuyen de forma importante a la reducción de la presión arterial

TREMENDA TARTA DE CEBOLLA Y QUESO!! Para la masa: (usar una misma medida para todo) y mezclar 1 med. de harina leudante + 1 med. de harina común + 1/2 med. de aceite + 1 med. de agua hirviendo + 1 cdta de sal/ Estirar en mes

TREMENDA TARTA DE CEBOLLA Y QUESO!! Para la masa: (usar una misma medida para todo) y mezclar 1 med. de harina leudante + 1 med. de harina común + med. de aceite + 1 med. de agua hirviendo + 1 cdta de sal/ Estirar en mes

Sopa de Crema de Papas

Sopa de Crema de Papas - Receta. Como hacer Crema de Papas. Ingredientes: 1 cucharada de albahaca seca, Preparación: En una olla, calentar la mantequilla, agregar cebolla, zanahoria y apio.

Tarta de espinacas y ricotta | 600 gr de patatas, 2 cdas de aceite de oliva, 350 g de hojas de espinacas cocidas y escurridas, 2 huevos, 1 taza de ricotta, 100 g de queso feta desmenuzado, cáscara rallada de limón, sal, pimienta, 1 1/2 tazas de hierbas de primavera picadas (perejil, cebollino, eneldo).

Ingredientes: 3 grandes patatas blancas (alrededor de 600 g, 1 ¼ libras) 2 cucharadas de aceite de oliva 350 g de espinacas (alrededor de un colador lleno, sin tallos si las hojas son grandes) 2 hu…

Nos encanta el aguacate! En Colombia se consume bastante. Viene en diferentes formas y tamaños. Aunque los auténticos aguacates colombianos son bien grandes, de cáscara lisa y brillante y en un tono de color verde más claro que oscuro. Lo encontramos en una gran variedad de platos y ensaladas, ya sea como ingrediente principal o acompañante de muchas recetas, o simplemente se come en tajadas, con un poquito de sal, pero crudo.

Nos encanta el aguacate! En Colombia se consume bastante. Viene en diferentes formas y tamaños. Aunque los auténticos aguacates colombianos son bien grandes, de cáscara lisa y brillante y en un tono de color verde más claro que oscuro. Lo encontramos en una gran variedad de platos y ensaladas, ya sea como ingrediente principal o acompañante de muchas recetas, o simplemente se come en tajadas, con un poquito de sal, pero crudo.

Queso en aceite con romero - Receta casera paso a paso

Queso en aceite con romero - - Aceite de Oliva virgen extra - Queso semi o curado (yo uso curado de oveja pero con una curación media) - Romero - Tomillo enemos que esperar, unos 2 meses, y conservar en espacio que no supere los Más

Receta de Tomates secos en conserva

Cómo hacer Tomates secos en conserva. Precalentamos el horno a Lavamos los tomates, los secamos, los cortamos por la mitad. Los colocamos con la parte abierta hacia arriba, en