Edith Matus
More ideas from Edith

Stitches, Design, Crocheting, Patterns, Hands, Curtains, Blouses, The Arts

Sopaipillas -  Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas - Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Crochet Shell Stitch Bag

Crochet Shell Stitch Bag

Hace tiempo que no preparaba este rico Asado Alemán es una receta sureña,es un asado molido es como un budín de carne con influencia al...

Hace tiempo que no preparaba este rico Asado Alemán es una receta sureña,es un asado molido es como un budín de carne con influencia al...

Aprende a preparar turrón de Quaker con esta rica y fácil receta. El turrón de Quaker representa una receta muy sencilla, a base de galletas, una crema de cacao y...

Aprenda a preparar farinha de arroz com esta excelente e fácil receita. A farinha de arroz é uma farinha sem glúten usada para substituir, por exemplo, a farinha de.

Receta de Turrón de Quaker - Fácil - RecetasGratis.net

Chocolate Oatmeal Wafer Bars (Turron de Avena) My mum always made these when we were kids. It's a cheap and tasy desert which can be made a day in advance.