Gina Eccher
More ideas from Gina
Medallones a la mostaza INGREDIENTES 2 Pieza(s) Res medallones 90 gramos es el peso promedio de un filete 1 Cucharada(s) Aceite de oliva 2 Cucharada(s) Mostaza dijon 1 Cucharada(s) Salsa inglesa 1 Pizca Sal 1 Pizca Pimienta 120 ml Agua INSTRUCCIONES En un bowl, mezclar perfectamente la mostaza, salsa inglesa, 1/2 taza de agua, sal y pimienta. Sobre un sartén caliente con un poco de aceite, colocar los medallones. Cocinar 5 minutos por cada lado. Calentar la salsa de mostaza en un sartén.

Medallones a la mostaza INGREDIENTES 2 Pieza(s) Res medallones 90 gramos es el peso promedio de un filete 1 Cucharada(s) Aceite de oliva 2 Cucharada(s) Mostaza dijon 1 Cucharada(s) Salsa inglesa 1 Pizca Sal 1 Pizca Pimienta 120 ml Agua INSTRUCCIONES En un bowl, mezclar perfectamente la mostaza, salsa inglesa, 1/2 taza de agua, sal y pimienta. Sobre un sartén caliente con un poco de aceite, colocar los medallones. Cocinar 5 minutos por cada lado. Calentar la salsa de mostaza en un sartén.