Pinterest
Bolitas de coco. Receta para postres y cumpleaños

Bolitas de coco. Receta para postres y cumpleaños

Coquito Recipe, Cauliflower, Caramel Cookies, Brigadeiro, Delicious Desserts, Pie, Children's Sweets

Flan de piña 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar ➷♥*☆*♥➷

Flan pineapple 1 large can of pineapple in juice condensed milk 4 eggs pint milk 4 tablespoons sugar

Hallacas El Rincon de La Abuela Venezolana: TORTA TRES LECHES

Tarta-tres-lechetarta de las tres leches s, Torta-tres-leches, postres-venezolanos

El origen de este dulce es árabe. Básicamente consiste en unas tiras de masa que se van enrollando en una caña del río o mold...

El origen de este dulce es árabe. Básicamente consiste en unas tiras de masa que se van enrollando en una caña del río o mold...

Una torta tres leches para lucirse. Un bizcochos relleno con la clásica crema de 3 leches, húmedo y decorado con vuelos de manjar.

Una torta tres leches para lucirse. Un bizcochos relleno con la clásica crema de 3 leches, húmedo y decorado con vuelos de manjar.

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” – En el Punto

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” – En el Punto

La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.

La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.

La leche asada es un postre muy común en Chile, generalmente se hacía para usar la abundancia de leche de la primavera.

La leche asada es un postre muy común en Chile, generalmente se hacía para usar la abundancia de leche de la primavera.

Helado galletoso - Saca el helado del congelador y déjalo a temperatura ambiente para que se ablande un poco, pero sin deshacerse. 2. En un refractario acomoda una cama de galletas, encima distribuye el helado, extiéndelo con una espátula y repite el mismo procedimiento hasta terminar los ingredientes. 3. Cubre con papel aluminio y congela hasta que esté firme.

Helado galletoso

Helado galletoso - Saca el helado del congelador y déjalo a temperatura ambiente para que se ablande un poco, pero sin deshacerse. 2. En un refractario acomoda una cama de galletas, encima distribuye el helado, extiéndelo con una espátula y repite el mismo procedimiento hasta terminar los ingredientes. 3. Cubre con papel aluminio y congela hasta que esté firme.

Cómo hacer buñuelos de viento| Rellenos de nata o chantilly

Cómo hacer buñuelos de viento| Rellenos de nata o chantilly


More ideas