Cómo hacer las bruschettas con tomate y albahaca de Julie & Julia

Two-Tomato Bruschetta: Our version of the classic Italian appetizer recipe is loaded with fresh basil, parsley, and tomatoes. Brush with olive oil and top with feta cheese to add mouthwatering flavor for less than 200 calories per serving.

Empanadas caprese de tomate, mozzarella, y albahaca Más

Caprese empanadas filled mozzarella cheese, tomato, and basil served with a basil garlic sauce --- yum!

El queque de limón es muy popular en Chile, delicioso para la once o para mandar de colación al colegio.

El queque de limón es muy popular en Chile, delicioso para la once o para mandar de colación al colegio.

Queque básico, una receta que podrás adaptar infinitamente con los sabores preferidos de tu familia. Fácil y delicioso.

Queque básico, una receta que podrás adaptar infinitamente con los sabores preferidos de tu familia. Fácil y delicioso.

Este queque de manjar es fácil de hacer y delicioso de sabor. Le puedes agregar nueces o almendras, le dan un sabor muy rico.

Este queque de manjar es fácil de hacer y delicioso de sabor. Le puedes agregar nueces o almendras, le dan un sabor muy rico.

Aprende a preparar queque de vainilla tradicional con esta rica y fácil receta. El queque de vainilla es uno de los más sencillos de preparar y demandados por los...

Receta de Queque de vainilla tradicional

Aprende a preparar queque de vainilla tradicional con esta rica y fácil receta. El queque de vainilla es uno de los más sencillos de preparar y demandados por los...

Alfajores

Alfajores (Take a Megabite)

Heart Shaped Alfajores (sandwich cookies filled with dulce de leche & toasted coconut)

La torta manjar nuez es súper tradicional en Chile, una de las favoritas. Esta receta es sencilla y el resultado te permitirá lucirte.

La torta manjar nuez es súper tradicional en Chile, una de las favoritas. Esta receta es sencilla y el resultado te permitirá lucirte.

La crema pastelera es un elemento fundamental de la pastelería chilena, esta receta es detallada y da un excelente sabor y sin grumos.

La crema pastelera es un elemento fundamental de la pastelería chilena, esta receta es detallada y da un excelente sabor y sin grumos.

Kanela y Limón: Brownie con castañas asadas

Brownies with Roasted Chestnuts (recipe in Spanish) - Kanela y Limon

La empanada chilena se sirve en forma individual y se le llama empana de pino . Se acompaña por un vino tinto, generalmente alrededor de la parrilla del asado. - Receta Entrante : Empanadas chilenas de horno por Milena

Empanadas chilenas de horno

La empanada chilena se sirve en forma individual y se le llama empana de pino . Se acompaña por un vino tinto, generalmente alrededor de la parrilla del asado. - Receta Entrante : Empanadas chilenas de horno por Milena

Pinterest
Search