Gabriel Rodriguez Leiva

Gabriel Rodriguez Leiva

Gabriel Rodriguez Leiva
Más ideas de Gabriel
Receta de Porotos con Riendas, Receta de Legúmbres | Comida chilena

Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego...

Receta De Cocina Chilena | Receta PAPAS CON CHUCHOCA - COCINA CHILENA para COMIDA LATINOAMERICANA

En una olla calentar 2 cucharadas de color chilena y freír la cebolla. Agregar las papas y zapallo. Cubrir con caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta y...

Kitchen Art Printable wall decor print, kitchen typography poster, digital wall art, chalkboard poster print - The Chef is Always Right

Kitchen Art Printable wall decor print, kitchen typography poster, digital wall art, chalkboard poster print - The Chef is Always Right

Receta De Cocina Chilena | Receta PAPAS CON CHUCHOCA - COCINA CHILENA para COMIDA LATINOAMERICANA

En una olla calentar 2 cucharadas de color chilena y freír la cebolla. Agregar las papas y zapallo. Cubrir con caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta y...

Tarta de espinacas y ricotta | 600 gr de patatas, 2 cdas de aceite de oliva, 350 g de hojas de espinacas cocidas y escurridas, 2 huevos, 1 taza de ricotta, 100 g de queso feta desmenuzado, cáscara rallada de limón, sal, pimienta, 1 1/2 tazas de hierbas de primavera picadas (perejil, cebollino, eneldo).

Ingredientes: 3 grandes patatas blancas (alrededor de 600 g, 1 ¼ libras) 2 cucharadas de aceite de oliva 350 g de espinacas (alrededor de un colador lleno, sin tallos si las hojas son grandes) 2 hu…