Trufas de dulce de leche - Recetas de Cocina Argentina Fáciles y Para Todos los Gustos.

Trufas de dulce de leche

Trufas de dulce de leche - Recetas de Cocina Argentina Fáciles y Para Todos los Gustos. Más

Masa de empanadas fritas o al horno. Esta masa es multi-uso y fácil de preparar. Receta de familia.

Una receta sencilla para hacer la masa de empanadas en casa. Puedes usarla para empanadas al horno o fritas.

Esto es un clásico de los nacidos en los 70 y 80. El joven adulto de hoy! Para ser indulgente con ese niño que llevamos dentro y remecernos de nostalgia ...

Esto es un clásico de los nacidos en los 70 y El joven adulto de hoy! Para ser indulgente con ese niño que llevamos dentro y remecernos de nostalgia ...

La pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

La Pastelera de Choclo o Pastel de Choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

Croquetas de pescado o atún, un clásico almuerzo en Chile durante todo el año. Me encanta.

Croquetas de pescado o atún, un clásico almuerzo en Chile durante todo el año. Me encanta.

Leche asada tradicional, receta fácil de un clásico postre Chileno

Leche asada tradicional: receta fácil de un clásico postre Chileno

1 litro de leche entera o semi descremada 150 gr de azúcar 5 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla líquida 1 cucharadita de Canela. 4 cucharadas colmadas de azúcar para el caramelo

Este queque de manjar es fácil de hacer y delicioso de sabor. Le puedes agregar nueces o almendras, le dan un sabor muy rico.

Este queque de manjar es fácil de hacer y delicioso de sabor. Le puedes agregar nueces o almendras, le dan un sabor muy rico.

El guiso de zapallo italiano es un plato muy popular en Chile, donde es una verdura muy barata. Esta versión es rápida y se hace en olla, no al horno.

El guiso de zapallitos italianos es un plato muy popular en Chile, donde es una verdura muy barata. Esta versión es rápida y se hace en olla, no al horno.

La crema pastelera, esta receta es detallada y da un excelente sabor y sin grumos.

La crema pastelera es un elemento fundamental de la pastelería chilena, esta receta es detallada y da un excelente sabor y sin grumos.f

El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.

El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.

Pinterest
Buscar