Gonzalo Vidal

Gonzalo Vidal

1
Follower
25
Following
Gonzalo Vidal
More ideas from Gonzalo
tatuajes de lobos, hombre con tatuaje en el antebrazo, tatuaje en azul y negro estilo acuarela, cabeza de lobo con ojos azules

tatuajes de lobos, hombre con tatuaje en el antebrazo, tatuaje en azul y negro estilo acuarela, cabeza de lobo con ojos azules

Que tal a todos mis seguidores ya casi somos 100 y eso me da mucha alegría, espero que les haya gustado el ultimo libro y para esto seguire aquí en esta plataforma. Para celebrar los 100 seguidores voy a hacer una rifa entre ustedes mis queridos lectores y el premio sera 3 libros a elegir entre los que tengo aquí en la plataforma y en mi colección personal (solo cuando vea los 100 seguidores pondré las reglas del concurso)...

Que tal a todos mis seguidores ya casi somos 100 y eso me da mucha alegría, espero que les haya gustado el ultimo libro y para esto seguire aquí en esta plataforma. Para celebrar los 100 seguidores voy a hacer una rifa entre ustedes mis queridos lectores y el premio sera 3 libros a elegir entre los que tengo aquí en la plataforma y en mi colección personal (solo cuando vea los 100 seguidores pondré las reglas del concurso)...

Alfajores de maicena Salen aproximadamente 3 docenas de alfajores de maicena con esta receta. Ingredientes: Masa. Manteca 250 gramos. Azúcar 150 gramos. Huevos 2. Esencia de vainilla 1 cucharada. Maicena 300 gramos. Harina leudante 175 gramos. Polvo de hornear 7 gramos Relleno. Dulce de leche 500 gramos. Coco para rebozar. Modo de preparación: En un bowl , batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Tamizar la maicena junto c

Alfajores de maicena Salen aproximadamente 3 docenas de alfajores de maicena con esta receta. Ingredientes: Masa. Manteca 250 gramos. Azúcar 150 gramos. Huevos 2. Esencia de vainilla 1 cucharada. Maicena 300 gramos. Harina leudante 175 gramos. Polvo de hornear 7 gramos Relleno. Dulce de leche 500 gramos. Coco para rebozar. Modo de preparación: En un bowl , batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Tamizar la maicena junto c