Si se hace con carne molida, puede ser de pavo, de res, de cerdo o de cordero que aquí se consume mucho. También se puede mezclar carne cerdo y de res. Se necesita cebolla, ajo y perejil picado, sal y pimienta, hierbas que pueden ser secas o frescas (tomillo, orégano, albahaca), queso parmesano (que se le puede poner a la mezcla o por fuera para gratinar), un par de huevos, salsa de tomate (tomato sauce).

Pastel de Carne

Si se hace con carne molida, puede ser de pavo, de res, de cerdo o de cordero que aquí se consume mucho. También se puede mezclar carne cerdo y de res. Se necesita cebolla, ajo y perejil picado, sal y pimienta, hierbas que pueden ser secas o frescas (tomillo, orégano, albahaca), queso parmesano (que se le puede poner a la mezcla o por fuera para gratinar), un par de huevos, salsa de tomate (tomato sauce).

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Caldillo de Congrio

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Carne mechada, receta chilena. Deliciosa y llena de sabor! Acompañala con pasta, patatas y todo!!

Carne mechada: deliciosa y llena de sabor

#ad Pan de carne o ASADO ALEMÁN, adaptado del nuevo recetario de @TCHS ¡Imperdible! #asadoaleman

#ad Pan de carne o ASADO ALEMÁN, adaptado del nuevo recetario de @TCHS ¡Imperdible! #asadoaleman

Pastel de Jaiba/Jaiba cake

(Jaiba cake or crab is a crustacean Chilean very appetizing, all his flesh is eaten and when we open its shell has a lot to eat, his armor plate serves and looks very nice).

Arrollado huaso:  pulpa y tocino, ajo, pimienta y comino, se lo enrolla en el cuero del cerdo, pintando con salsa de ají y se cocina en un caldo #PlatosDeChile #ChileanDishes

Arrollado huaso: pulpa y tocino, ajo, pimienta y comino, se lo enrolla en el cuero del cerdo, pintando con salsa de ají y se cocina en un caldo #PlatosDeChile #ChileanDishes

Chancho en piedra  Originario del Maule, el preparado de tomate machacado, cebolla, ajo, aceite y sal. El chancado en piedra fue llevado a la mesa en una piedra cóncava, de origen volcánico. La deformación fonética del chanco fue derivando en el Chancho: riquisimo! #ChileanDishes #PlatosDeChile

Chancho en piedra Originario del Maule, el preparado de tomate machacado, cebolla, ajo, aceite y sal. El chancado en piedra fue llevado a la mesa en una piedra cóncava, de origen volcánico. La deformación fonética del chanco fue derivando en el Chancho: riquisimo! #ChileanDishes #PlatosDeChile

Esta Receta de  Arrollado de Huaso es todo un clásico de la cocina típica chilena, recetas para fiestas patrias

Esta Receta de Arrollado de Huaso es todo un clásico de la cocina típica chilena, recetas para fiestas patrias

COCINA TIPICA CHILENA: CAZUELA CHILENA (de Doña Petrona)

COCINA TIPICA CHILENA: CAZUELA CHILENA (de Doña Petrona)

Curanto en olla es comida de chile. Es hacia con carne y papas. Pescado es muy importante para hacerlo.  DK

Curanto en olla es comida de chile. Es hacia con carne y papas. Pescado es muy importante para hacerlo. DK

Pinterest
Search