Irene Alvarez
More ideas from Irene
...setík pozostáva zo svetríka s objemnou kapuckou, čiapočky s krytkami na ušká a capačiek ...je upletený z jemnučkej babätkovskej priadze, vhodnej pre najmenšie mimči :) ...volila ...

setík pozostáva zo svetríka s objemnou kapuckou, čiapočky s krytkami na ušká…

Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...

Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...

Galletas de jengibre para decorar, la receta definitiva.

I'm picturing gingerbread cookies, made from felt, and personalized for each one of your loved ones! A beautiful, and fun, memory to pass down through generations!

Gingerbread Christmas Tree-Christmas Cookies Recipes - add some MM's, colored sugar...possibilities are endless - what fun for the kids and much easier than a gingerbread house ;D

Gingerbread Christmas Tree-Christmas Cookies Recipes - add some MM's, colored sugar.possibilities are endless - what fun for the kids and much easier than a gingerbread house ;D amazing Christmas dinner Santa Claus some food 4 reindeer too food

Tronco de Navidad, receta paso a paso. El Tronco de Navidad o “bûche de Nöel”, es uno de los postres navideños por excelencia en Europa. La tradición cuenta que era costumbre escoger un tronco grande, decorarlo y dejar que ardiera durante el día de Navidad. Esta costumbre pasó a la repostería, elaborándose un dulce con forma de tronco.

Tronco de Navidad, receta paso a paso. El Tronco de Navidad o “bûche de Nöel”, es uno de los postres navideños por excelencia en Europa. La tradición cuenta que era costumbre escoger un tronco grande, decorarlo y dejar que ardiera durante el día de Navidad. Esta costumbre pasó a la repostería, elaborándose un dulce con forma de tronco.