mandala

"Hay un lugar donde las palabras nacen del silencio, un lugar donde los susurros del corazón surgen. Un lugar donde las voces cantar tu belleza." ~ Rumi .. *

Receta de Torta de Panqueques Fría con Palta, Lechuga, Tomate, Choclo y Jamón de Pavo | CherryTomate

Torta de Panqueques Fría

Esta es una de mis comidas favoritas. Si no les gusta alguno de los ingredientes pueden reemplazarlo por queso fresco molido, champiñones, repollo morado o lo que les guste. Si no la van a comer al…

Naan, pan de la India / Naan, indian bread. Recetas Hojiblanca #Saludables https://www.facebook.com/Hojiblanca

El naan es un plano tradicional de la que se prepara normalmente en…

Receta de Rollo de Papel de Arroz relleno con Quinoa, Lechuga, Palta y Brotes | CherryTomate

Rollo de Papel de Arroz relleno con Quinoa, Lechuga, Palta y Brotes

Cuando remojen el papel de arroz tengan cuidado de no dejarlo mucho rato, ya que si lo dejan mucho más de lo necesario se les va a romper al enrollarlos. Poner un paño de cocina (que no sea peludo)…

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

Receta Típica Chilena: Sopaipillas con Pebre. Aprende como cocinar paso a paso unas ricas sopaipillas con pebre | CherryTomate

Sopaipillas con Pebre

Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas co…

Making Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie)

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa.

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa. Más

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

Manjarate casero

Postre chileno manjarate hecho en casa. La receta utiliza leche evaporada, kilo de manjar (dulce de leche o arequipe), crema fresca para batir y gelatina sin sabor. Este era mi postre favorito cuando era niña.

Pinterest
Buscar