Este popular Pan marraqueta o pan batido, es tan popular en Chile, ahora tendrá la opción de prepararlo en su casa.

Pan Marraqueta - he bread that I am presenting today is one of the most popular ones in Chile, the famous marraqueta, although in some regions of Chile, it’s also known as pan francés (French bread) or pan batido (whipped bread”).

Cómo hacer masa de hojaldre

Cómo hacer masa de hojaldre

Cómo hacer masa de arrollados primavera original 1 taza de harina 1 huevo 1 cucharada de agua fría

Cómo hacer masa de arrollados primavera original

Cómo hacer masa de arrollados primavera original 1 taza de harina 1 huevo 1 cucharada de agua fría

Receta paso a paso para hacer un pan de hamburguesa riquísimo, de miga súper suave y color amarillento que le da el huevo. ¡Tienen que probarlo!

Pan de hamburguesa: receta paso a paso

Receta paso a paso para hacer un pan de hamburguesa riquísimo, de miga súper suave y color amarillento que le da el huevo. ¡Tienen que probarlo!

Pasta de filo para postres.Receta de pasta filo: Ingredientes: 500 gr. harina 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 huevo 1 pizca de sal agua Elaboración: Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (como la pasta de tallarín). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino como se pueda (como el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.

Pasta filo o masa filo

Los clásicos Berlines chilenos que ahora podrá hacerlos fritos o también horneados.

Los clásicos Berlines chilenos que ahora podrá hacerlos fritos o también horneados.

Los clásicos Berlines chilenos que ahora podrá hacerlos fritos o también horneados.

Los clásicos Berlines chilenos que ahora podrá hacerlos fritos o también horneados.


More ideas
Pinterest
Search