Mousseline Cream, Fancier Than Pastry Cream - Eugenie Kitchen

Mousseline Cream, Fancier Than Pastry Cream

Crème mousseline, mousseline cream – now I’m eating these and I’m loving it! What cream do you use for your cream puffs? Pastry cream or whipped cream? Now here goes an alternative for your cute little puffs: mousseline cream. It’s … Continue reading →

Pan Amasado....chileno. que rico!

Chilean pan amasado is a kneaded bread loved throughout Chile. Here's how to make pan amasado and enjoy this delicious bread.

Pan Amasado....chileno. que rico!

Chilean pan amasado is a kneaded bread loved throughout Chile. Here's how to make pan amasado and enjoy this delicious bread.

El Pan de Pascua es una receta típica de Chile en navidad o pascua. Lleva frutos secos y confitados y una mezcla de especias perfumadas.Mi receta es simple.

Pan de Pascua, receta chilena - Fran is in the Kitchen

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

Profiteroles, bombas o repollitos con crema pastelera

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

La Marraqueta existe solo en mi pais...comerla caliente con mantequilla es lo mejor!

Marraquetas - Chilean French Bread Rolls

Pan marraqueta is a popular roll with a characteristic shape in Chile, which has very similar taste and texture to French bread.

Las lenguas de gato son uno de los dulces típicos que no pasan de moda y que se convierten en un bocado ideal para acompañar la sobremesa. Entre sus ingredientes encontramos habituales de nuestra despensa, y es que esta receta de lenguas de gato va muy bien para aprovechar las claras que nos hayan sobrado de preparar otros postres, como las tartaletas de mandarina que os propusimos hace unos días. Son tan sencillas de hacer y tan ricas que, si te gusta la repostería,  al menos tienes que…

Cómo hacer lenguas de gato caseras

Las lenguas de gato son uno de los dulces típicos que no pasan de moda y que se convierten en un bocado ideal para acompañar la sobremesa. Entre sus ingredientes encontramos habituales de nuestra despensa, y es que esta receta de lenguas de gato va muy bien para aprovechar las claras que nos hayan sobrado de preparar otros postres, como las tartaletas de mandarina que os propusimos hace unos días. Son tan sencillas de hacer y tan ricas que, si te gusta la repostería, al menos tienes que…

Alfajores chilenitos | Recetas | Nestlé Contigo

ALFAJORES CHILENITOS

The chilenitos are a typical sweet of the central zone of Chile , specifically of the commune of La Ligua , where they are looking fo.

Ésta es una receta de crema pastelera muy rápida y fácil, queda muy rica y la podemos utilizar para muchos postres: rellenar bizcochos, tart...

Ésta es una receta de crema pastelera muy rápida y fácil, queda muy rica y la podemos utilizar para muchos postres: rellenar bizcochos, tart...

...cuidao que se nos sale el pan del monitor ..!!     bueno , hoy no tienes escapatoria . Encontré el pan más fácil y rico que te puedes imaginar . Aquí no habrán sesiones de espiritismo , como dice m

PAN SUPER FACIL SIN AMASAR ( Chapatas sin amasar ) (RECETAS DE MACUMANI)

...cuidao que se nos sale el pan del monitor ..!! bueno , hoy no tienes escapatoria . Encontré el pan más fácil y rico que te puedes imaginar . Aquí no habrán sesiones de espiritismo , como dice m

Alfajor, Dulce y Delicado | Espacio Culinario

Alfajores - Recetas Chilenas oh heck yes! How I've missed this!

Calzones Rotos | Espacio Culinario

Calzones Rotos | Espacio Culinario

Pinterest
Search