Jaime Sabala
Más ideas de Jaime
Bertinet Sourdough Después de algunas semanas retomo mis tutoriales, hoy con un tema que lleva a más de uno de cabeza, los prefermentos...

Bertinet Sourdough Después de algunas semanas retomo mis tutoriales, hoy con un tema que lleva a más de uno de cabeza, los prefermentos...

Empanada tierna de manzana {con almendras y canela}

Empanada tierna de manzana {con almendras y canela}

La Masa Madre líquida (o levadura natural), es la “madre” de todas las levaduras, pero también una de las preparaciones más complejas y...

La Masa Madre líquida (o levadura natural), es la “madre” de todas las levaduras, pero también una de las preparaciones más complejas y...

Marañuelas de Candás... pasito a paso...

Marañuelas de Candás... pasito a paso...

Cocinando con Kisa: Nudos de pan de cerveza negra, avena y miel (KitchenAid)

Cocinando con Kisa: Nudos de pan de cerveza negra, avena y miel (KitchenAid)

Te explicamos paso a paso y de manera sencilla como hacer esta receta de pan de cerveza negra. Ingredientes, tiempo de preparación

No suele ser frecuente que os traiga recetas de panadería, no porque no las prepare en casa habitualmente, que sí lo hago, sino porque creo que a muchos hacer pan casero le resulta tedioso por los …

Estoy muy contento con el resultado de este pan. He preparado esta receta de pan casero de masa madre y lenta fermentación y me han quedado unas barras estup...

Aunque me gustan mucho los panes con una larga fermentación, respetando los tiempos de levado y hechos con más tranquilidad, he de reconocer que este pan ráp...