La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche:

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche:

Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...

Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se  la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

Esta receta es muy sencilla. La hice un domingo para quitar del congelador dos láminas de hojaldre congelado que tenía hace tiempo. La...

Esta receta es muy sencilla. La hice un domingo para quitar del congelador dos láminas de hojaldre congelado que tenía hace tiempo. La...

El pastel sin hornear más exquisito del mundo

You only need a handful of ingredients to make this No Bake Chocolate Eclair Cake. You'll love the Home Made Chocolate Eclairs and Bee Stings too!

Cubitos de Gelatina

Cubitos de Gelatina

This is a total throw back to my growing-up years. The recipe for jelly slice came from my Aunty Carol, and she used to make it for us ki.

Arrollado de dulce de Leche ( como lo hacia mi abuela). Le he agregado un poco de polvo de hornear. Ha salido bien...tengo que hacer en un molde mas chico para que sea mas alta la masa. Ah me olvidaba, he batido primero las claras, despues he agregado el azucar cuchara por cuchara y despues las yemas una por una..al ultimo la harina y el polvo de hornear.

Arrollado de dulce de leche (como lo hacía mi abuela)

Arrollado de dulce de Leche ( como lo hacia mi abuela). Le he agregado un poco de polvo de hornear. Ha salido bien...tengo que hacer en un molde mas chico para que sea mas alta la masa. Ah me olvidaba, he batido primero las claras, despues he agregado el azucar cuchara por cuchara y despues las yemas una por una..al ultimo la harina y el polvo de hornear.

hojaldres rellenos de crema

hojaldres rellenos de crema

Tarta de galletas María. Receta fácil sin horno

Yo Yo, Ideas Para, Tortilla, Oreos, Me Gustas, Vicks Vaporub, Manzanita, Gaucho, Brownie Cupcakes

Este pastel ruso del que todos hablan tiene en realidad origen español. Aquí tienes la receta sencilla aunque hay muchas variantes según los gustos.

Este pastel ruso del que todos hablan tiene en realidad origen español. Aquí tienes la receta sencilla aunque hay muchas variantes según los gustos.

Tarta de queso y arándanos servida en vaso.

Tarta de queso y arándanos servida en vaso.

Pinterest
Search