Porotos con riendas versión 01 – Mi Diario de Cocina
Deliciosos Porotos con riendas versión 01, un plato muy tradicional de los hogares chilenos.
Carbonada chilena | En Mi Cocina Hoy
En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.
Arrollado de Huaso, Receta Tradicional Chilena
Esta Receta de Arrollado de Huaso es todo un Clásico de la Cocina Típica Chilena, Ingredientes y Modo de Preparación paso a paso, Recetas de Chile
Nestlé Contigo
Consejos para mejorar tu calidad de vida y la de tu familia. Menús, tips, videos y foros para seguir una vida saludable. Nestlé.
Pancutras Chilenas - Secretos del Chef - Recetas para la Cuarentena
Ingredientes: 4 papas 1/4 de carne molida 1 cucharada de manteca huesos para sopa 1 zanahoria 1 cucharadita de ají de color 1 caluga de caldo de carne 1/2 cebolla ajo aliños al gusto 6 tazas de caldo o agua 2 huevos batidos 2 tazas de harina Preparación: En una olla se pone a freír...
Estofado chileno | En Mi Cocina Hoy
Estofado de carne, receta chilena
Receta de Guatitas a la Jardinera
Esta es la Receta de Guatitas a la Jardinera, una sabrosa y colorida forma de preparar las Guatitas, muy popular en Chile. Receta Tradicional Chilena
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Tradición chilena: Tortillas al rescoldo
Si no sabes qué hacer con las cenizas de un asado, te cuento que existe una antigua tradición chilena que puedes empezar a seguir: Cuando las cenizas de las brasas que te ayudaron a hacer la carne a la parrilla aún estén calentitas, puedes empezar a preparar unas exquisitas tortillas al ...
"Ajíes verdes en vinagre" Una conserva Espectacular para acompañar (Carnes-pescado-etc.)Con ingredientes fáciles de conseguir y con paso a paso fáciles de realizar!! Seguime que te muestro como se hace...
Ingredientes: *Ajíes verdes para vinagre, ½ K (deben estar carnosos). *Sal, 1 cucharada *Agua, 1 litro *Azúcar, 1 cucharada *Vinagre blanco, ½ litro Preparación: - Limpiar los ajíes con un paño seco.- Cortar los cabitos de los ajíes, dejando la base.- Colocar los ajíes en un recipiente de vidrio o loza- Agregar la sal, el azúcar y el agua hasta que queden totalmente sumergidos.- Dejar reposar 24 Hs.- Escurrir los ajíes, secarlos con un paño y ponerlos en frascos esterilizados.- Hervir por…