Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

sopaipillas pasadas

Un almíbar dulce, una masa suave y el cariño de años de nuestra cocina, esas son las sopaipillas pasadas, un postre que si bien es invernal, puedes comer cuando y donde quieras.

Mi Diario de Cocina: Hallullas y Día de la Comida Chilena

Una receta muy popular y deliciosa es este Kuchen de nuez, si desea algo sencillo de preparar para la hora del té, esta es su receta.

Mi Diario de Cocina | Cornstarch Alfajor | http://www.midiariodecocina.com/en/

Esta receta es muy preciada para mi ya que estos alfajores de maicena eran lo que solía hacer mi madre.

RECETA : PAN " HALLULLITAS CHILENAS" (CHILEAN BREAD ) "COCINA CONMIGO"

En este video les mostrare paso a paso la receta para preparar un delicioso pan casero chileno conocido como "Hallullitas Chilenas" es muy facil y rico! Para...


Más ideas
Pinterest
Buscar