Cherry Clafoutis - TipBuzz
Easy Cherry Clafoutis – A classic rustic French recipe using summer’s fresh cherries. It’s so smooth and melts in your mouth. And it’s simple to make! All you need is fresh cherries, butter, sugar, egg, salt, vanilla extract, almond extract and milk. The perfect desert and will wow your family and friends! Quick and easy recipe. Party food. Great for a holiday brunch such as Easter, Mother’s Day or Father’s Day. Video recipe.
El almacenamiento de alimentos en casa. La infografía | Infografías y Remedios
El almacenamiento de alimentos en casa. #alimentos #infografia #conservación
Cómo cocinar pollo a la parrilla muy jugoso
Hoy te enseñaremos cómo cocinar pollo a la parrilla de manera que éste quede jugoso y tierno. El truco reside en dejarlo marinar unas horas antes, en una bolsa de congelación y en el frigorífico. Normalmente, para cocinar pollo a la parrilla, solemos conservar la piel y el hueso de éste para que durante el asado no se reseque la carne y el resultado sea más jugoso. Como es obvio, es imposible echar una pechuga de pollo, así tal cual, a la parrilla y que ésta quede jugosa, pero con el método…
Aros de Cebolla Crujientes Caseros
Esta receta para aros de cebolla es deliciosa y te dejara con ganas de comer mas! Son muy faciles de hacer y a todos les encantaran.
Rolled Meatloaf with Ham, Cheese & Spinach
I have been making this recipe for many years now and when I released my cookbook back in 2013, this was the most popular recipe. Lots of people said it tastes just like spaghetti and meatballs. It is a great meal to make ahead of time and keep in the fridge until you are ready to cook it. Please take note of the long cooking time – 1hr 15 mins. Don’t leave it too late before you decide to place it in the oven or you might not be eating dinner until 8pm! Enjoy Amanda (Simple home cook)…
Pastel de coliflor al horno
Como siempre digo, a mí la coliflor me gusta, sobre todo hervida con caldo de verdura en lugar de agua a secas. Pero como no a todo el mundo le hace gracia, no está de más inventarse "disfraces" como este pastel con queso, jamón, nata... Sano, fácil, rápido y buenísimo. Otro día se puede hacer con atún o simplemente con queso roquefort o gorgonzola. 300 g de coliflor 250 ml de nata para cocinar light (aprox. 8%) 3 huevos 100 g de jamón cocido o pavo frío 60-80 g de queso light 1 tomate 1…
TARTA INTEGRAL DE ESPINACAS, QUESO CREMA Y CHAMPIGNONES » El Arte de Amasar
Una tarta atractiva, nutritiva, muy sabrosa y, como si esto fuera poco, fácil y rápida de preparar! Para 2 o 4 personas según sea o no único plato en una tartera de 25 cms de diámetro: MASA– 150 g de harina integral– 50 g de harina leudante– 1/4 cucharadita de sal fina– 65 […]
Juanan Sempere | Recetas fáciles de cocina paso a paso
Comenzamos semana con una receta de las que a mi me gusta: Sencilla y deliciosa. Una riquísima quiche de pollo con verduras ¡Que está para chuparse los dedos! Además esta receta es perfecta para aprovechar restos de verduras que tengamos por la nevera o restos de un pollo asado. Es lo buena de estos pasteles salados ¡Que admiten un montón de variaciones! ¡Vamos con la receta! Receta en video paso a paso Ingredientes 1 pechuga de pollo 1 zanahoria mediana 1 patata pequeña 1 ramita de apio…
Queque básico | En Mi Cocina Hoy
Perfecto con una taza de té o leche con plátano.
Cómo hacer patatas fritas al horno: la mitad de calorías e incluso mejor sabor
Cómo hacer patatas fritas al horno: la mitad de calorías e incluso mejor sabor
Postre de manzana | En Mi Cocina Hoy
Manzana rallada con merengue. Tradicional y delicioso.