Pan de queso, aceitunas y mantequilla de hierbas. ¡Una locura de sabor!

Cheese, Olive and Buttermilk Herb Bread -- this looks wonderful for dipping in hearty fall soups!Queijo, Olive e Buttermilk Herb Bread - este parece maravilhoso para mergulhar em sopas queda saudáveis!

recetas-pan-casero-betarraga-zapallo-zanahoria-aji-albahaca-cherrytomate-25

Muchos panes de sabores!!

Aprende como cocinar pan de muchos sabores con estas recetas paso a paso. Recetas de panes Cherrytomate

Muchos panes de sabores!!

(Learn how to make bread in many flavors with these recipes step by step. Cherrytomate bread recipes) Aprende como cocinar pan de muchos sabores con estas recetas paso a paso.

Receta de pan de garbanzos con especias de la India, Missi Roti

Pan de garbanzos con especias indias - Bread of chickpeas with Indian spices

Mi Diario de Cocina | Pan marraqueta o pan batido | http://www.midiariodecocina.com

This popular Marraqueta or whipped bread, is particularly popular in Chile, and now you'll have the opportunity to make it at home.

Una torta tres leches para lucirse. Un bizcochos relleno con la clásica crema de 3 leches, húmedo y decorado con vuelos de manjar.

Una torta tres leches para lucirse. Un bizcochos relleno con la clásica crema de 3 leches, húmedo y decorado con vuelos de manjar.

Masa quebrada de chocolate paso a paso | INGREDIENTES para 500 g masa 200 g harina, 25 g cacao s/azúcar polvo, 50 g azúcar glass, 150 g mantequilla temp ambiente, 2 yemas. En un bol la harina, el azúcar y cacao tamizados. Con los dedos mezclar mantequilla con la mezcla. Hueco en el centro e incorpor las yemas y la vainilla, con los dedos. Pasar la mezcla a una superficie enharinada y amasar hasta conseguir masa lisa y homogénea. Cubrir con film transparente y refriger 20 min

La receta, paso a paso, para hacer masa quebrada de chocolate. ¡Perfecta para tartas!

Menu de Novenas

Menú de novenas

Menu de Novenas Students can interpret the recipes and make some of their own for the celebration of Christmas in their house

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

Salseando en la cocina: Hanamaki de ajos tiernos (pan chino)

Salseando en la cocina: Hanamaki de ajos tiernos (pan chino)

Este queque de manjar es fácil de hacer y delicioso de sabor. Le puedes agregar nueces o almendras, le dan un sabor muy rico.

Este queque de manjar es fácil de hacer y delicioso de sabor. Le puedes agregar nueces o almendras, le dan un sabor muy rico.

Pinterest
Search