Pebre-The Chilean condiment everyone should know about. - La Fuji Mama
Pebre (Chilean Chili Salsa) Makes approximately 3 cups *Notes: This is the way Ms. M’s grandmother taught her to make pebre. Ms. M is from Santiago, so her pebre may look very different from a pebre made in someone’s home in another part of the country. That’s the beauty of this condiment! Some versions use tomatoes, […]
If You Dig Up the Easter Island Head Statues, These Are the Bodies You'll Find Below
According to Van Tilburg, a researcher at the Cotsen Institute of Archaeology at the University of California, Los Angeles, "The reason people think they are [only] heads is there are about 150 statues buried up to the shoulders on the slope of a volcano, and these are the most famous, most beautifu
Hand of the Desert, Atacama Chile
Leche nevada – Mi Diario de Cocina
Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una excelente alternativa para compartir.
Sopaipillas con Pebre
Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.
Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera
Amigos amantes de la cocina chilena les cuento que en la PLOP! Galería estoy exponiendo y vendiendo algunas de mis ilustraciones de Cositas Ricas Ilustradas que son parte de la muestra El Sur es mi Norte. Si andan por el Barrio Lastarria no dejen de ir a visitarla. Hasta el 29 de mayo! La entrada es gratuita. Merced 349 n7. Metro Bellas Artes.
Pabellón Paris el representante de Chile en Francia en 1889
Se podría definir como uno de los edificios más antiguos de Chile y de Santiago , o como uno de los más hermosos que hay en la ciudad y que representa ese pasado arquitectónico de fines del Siglo XIX. Pero nada de eso reflejaría su hermosura. , esa que fue concebida para representar a Chile en la Exposición Universal de París en el año 1889 celebrando el Centenario de la Revolución Gala. Ahora es más conocido como el Museo Artequín , y antiguamente como el Museo Aeronáutico de Chile…
Terremoto
Flowers Adorning Old Times Window
Valparaiso, Chile
Pablo Neruda: Los últimos años
PPablo Neruda: Los últimos años
Valparaiso,Chile las hermosas ciudades
Learn How to Make Delicious Traditional Chilean Bread
Pan marraqueta is a popular roll with a characteristic shape in Chile, which has very similar taste and texture to French bread.
Humitas
Humitas un clásico de siempre es mi plato preferido en esta temporada,la tenía publicada hace mucho tiempo y hoy nuevamente la preparo p...
Santiago, Chile - plaza de armas
Camotillos
Camote es lo mismo que boniato o batata. No es un producto de uso muy frecuente en Chile, pero igual se consigue en algunos mercados y ferias. El camote se puede comer en puré, en sopas, frito, en trozos al horno a la mantequilla, con azúcar y canela, en dulce, en almíbar, miles de posibilidades, pero hoy les traigo estos dulces tan típicos, como desaparecidos. Los camotillos han sido suplantados por dulces más modernos, quizás por el tiempo que toma su fabricación o por que simplemente el…
Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina
Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.