Leonora Alliu
More ideas from Leonora
Falafel

Falafel

Falafel al horno  Ingredientes:  200 g de harina de garbanzo 75 g de hojas de espinacas frescas 2 dientes de ajo 35 g de zanahoria (una zanahoria pequeña) Especias: comino, cayena, pimienta negra, al gusto. Sal al gusto 60 ml de agua

Falafel al horno Ingredientes: 200 g de harina de garbanzo 75 g de hojas de espinacas frescas 2 dientes de ajo 35 g de zanahoria (una zanahoria pequeña) Especias: comino, cayena, pimienta negra, al gusto. Sal al gusto 60 ml de agua

http://www.aclararpiel.com/como-quitar-las-manchas-en-la-piel/ Gery de Mani Make Perú comparte una receta específica para aclarar la piel en codos y rodillas, donde son usuales las asperezas y los cambios de tonos, que pueden no resultar demasiado armoniosos a la hora de vestir minifaldas, son considerados normales.

http://www.aclararpiel.com/como-quitar-las-manchas-en-la-piel/ Gery de Mani Make Perú comparte una receta específica para aclarar la piel en codos y rodillas, donde son usuales las asperezas y los cambios de tonos, que pueden no resultar demasiado armoniosos a la hora de vestir minifaldas, son considerados normales.

Bolitas de espinacas Ingredientes: 280 g de espinacas, lavadas y bien escurridas. Panko o pan machacado. 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora). 6 huevos batidos. 1/2 taza de mantequilla derretida. 1/2 taza de queso parmesano. 2 cdta. sal de ajo. Mojaros las manos y formar bolas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

Baked Parmesan Cheesy Spinach Balls Recipe-Because you have to have some veggies so you don't feel too bad about all the yummy treats you eat!