Pollo Mediterraneo
Receta con instrucciones en video: Pechugas sabrosas con Tomate y Albahaca acompañadas de unas Papas a la Crema especiales Ingredientes: 4 supremas de pollo, 2 cdas. de provenzal, ½ taza de...
Pollo Asado
Receta con instrucciones en video: Todo lo que te guste a la fuente, horno ¡y voilà! Ingredientes: 1 pollo entero en presas, 1 kg de papas en cubos grandes, 2 cebollas moradas en gajos, 4 dientes...
Cómo hacer lentejas con chorizo
Lentejas con chorizo. ¿Quien se puede resistir a unas sabrosas lentejas bien hechas y con su chorizo?. Aprende como hacer esta receta de lentejas (tradiciona...
Cómo hacer lentejas con chorizo
Lentejas con chorizo. ¿Quien se puede resistir a unas sabrosas lentejas bien hechas y con su chorizo?. Aprende como hacer esta receta de lentejas (tradiciona...
Tomaticán chileno | En Mi Cocina Hoy
Un plato rápido y sabroso.
Carne mechada, receta chilena
Sopaipillas chilenas | En Mi Cocina Hoy
Perfectas para el aperitivo o como snack.
Cazuela de pollo, receta chilena
Una de las sopas favoritas y más populares en Chile: Cazuela de pollo. Sencilla de preparar y sabrosa.
Budín de zapallitos italiano - Receta casera fácil
El budín de zapallo italiano, también conocido como calabacín, es una de esas recetas salvadoras que no puedes dejar de probar, perfecta para sacarte de un apuro o para aprovechar esos zapallos que no has usado. Además, también puedes aprovechar el pan viejo que tengas porque viene muy bien para compactar el budín, solo debes rallarlo y agregarlo a la mezcla. Procura probar los zapallos cuando los estés cortando para descartar los que están amargos.Esta receta se prepara en el horno, después…
Charquicán, receta chilena
El charquicán es un guiso chileno muy tradicional, la carne es solo un accesorio, un plato nutritivo lleno de vegetales
Pollo estofado casero receta de mi abuela - Cocinera y Madre
Un delicioso pollo estofado casero receta de mi abuela, una receta de toda la vida, el pollo queda tierno, jugoso y muy sabroso perfecto para comer todo ...
Cazuela de pollo chilena | En Mi Cocina Hoy
Una de las sopas favoritas de los chilenos.
Pantrucas chilenas - Fácil
Las pantrucas, pancutras o pancuchas son una comida típica de la gastronomía chilena que consiste en un caldo de carne o de verduras al que se le añade la masa de las pantrucas que está echa con harina, agua y sal.Si quieres conocer esta receta de pantrucas fácil y económica de hacer que comparte con RecetasGratis Carlos Candia, toma nota de los ingredientes y sigue el paso a paso de estas pantrucas chilenas.
Tomaticán chileno | En Mi Cocina Hoy
El tomaticán es un plato tradicional de la cocina chilena, usualmente preparado con cebolla, tomates frescos y choclo. Servir con arroz o papas.
Pantrucas, receta chilena – Mi Diario de Cocina
Estas deliciosas Pantrucas, receta chilena, son de esos platos que debe hacer, para llevar un poco de Chile a su mesa.
Carbonada Chilena Receta de mari562009-vinamar
Mira esta rica receta de Carbonada Chilena. Una fácil, exquisita y contundente sopa tipo guiso con grandes trozos de verduras y carne, ideal para entrar en calor ahora que empieza el otoño. La carbonada, con algunas diferencias en su preparaciòn e ingredientes, pertenece a la cocina tradicional chilena, argentina y boliviana. En Chile, su nombre parece provenir de dos fuentes... la primera, dice relaciòn con las minas de carbòn de Lota, donde era preparado en fogones hasta que los leños se…