Pollo Makhani, Plato típico del noroeste de India.
Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.
Ratatouille
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva.
Gratin Dauphinois, Platón típico de los Alpes franceses.
El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.
Boeuf Stroganoff
Preparación de carne de res típica de la cocina rusa, en la que predominan los champiñones y ese toque ahumado, característico de la páprika.
Pollo Cazador, mezcla de la tradición francesa e italiana.
Pollo Cazador, mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.
Pollo Makhani, Plato típico del noroeste de India.
Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.
Chile con Carne
Clásico de la cocina Tex-Mex. Carne molida, frijoles rojos, tomate y por supuesto un toque picante que le hace honor a su nombre.
Garbanzos con Camarón
Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.
Curry Verde con Camarón
Conocido en #Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés
Pollo al Sidra
Para ti el Pollo Sidra. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.
Pollo Sidra, Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.
Nuestro Boeuf Bourguignon es un gran clásico francés que combina la carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria