Menú Le Cuisinier

Collection by Le Cuisinier

33 
Pins
Le Cuisinier
Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias. Cilantro, Menu, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Clarified Butter, Sour Cream, Spice, Sauces
CilantroEthnic RecipesFoodSpice

Pollo Makhani, Plato típico del noroeste de India.

Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.

Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva. Menu, Chana Masala, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Tomato Sauce, Stir Fry, Eggplants
Ethnic RecipesFoodTomato SauceStir Fry

Ratatouille

Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva.

El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche. Menu, Coco, French Toast, Mexican, Chicken, Breakfast, Ethnic Recipes, Dishes, Sour Cream
ChickenBreakfastEthnic Recipes

Gratin Dauphinois, Platón típico de los Alpes franceses.

El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.

Preparación de carne de res típica de la cocina rusa, en la que predominan los champiñones y ese toque ahumado, característico de la páprika. Menu, Waffles, Breakfast, Food, Russian Cuisine, Smoker Cooking, Dishes, Cook, Menu Board Design

Boeuf Stroganoff

Preparación de carne de res típica de la cocina rusa, en la que predominan los champiñones y ese toque ahumado, característico de la páprika.

Pollo Cazador, mezcla de la tradición francesa e italiana.  Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados. Pollo Guisado, Menu, Carne, Chicken, Kitchen, Food, Parsley, Bacon, Olives

Pollo Cazador, mezcla de la tradición francesa e italiana.

Pollo Cazador, mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.

Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano. Menu, Waffles, Cereal, Base, Breakfast, Food, Breast, Chicken, Sauces
WafflesBreakfastFoodChicken

Ají de Gallina, gran clásico de la comida peruana.

Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano.

Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias. Cilantro, Menu, Food, Clarified Butter, Sour Cream, Spice, Sauces, Cook, Menu Board Design
CilantroFoodSpiceMenu Board Design

Pollo Makhani, Plato típico del noroeste de India.

Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.

Clásico de la cocina Tex-Mex.  Carne molida, frijoles rojos, tomate y por supuesto un toque picante que le hace honor a su nombre. Milanesa, Curry, Menu, Food, Red Beans, Ground Meat, Cooking, Chili Con Carne, Eten
FoodRed BeansChili Con CarneEten

Chile con Carne

Clásico de la cocina Tex-Mex. Carne molida, frijoles rojos, tomate y por supuesto un toque picante que le hace honor a su nombre.

Para los amantes de los sabores fuertes. Medallones tiernos de solomillo, combinados con jengibre, pimienta, canela, anís y miel Menu, French Toast, Breakfast, Food, Canela, Spice, Dishes, Lockets, Forts
BreakfastFoodSpiceForts

Solomillo 5 Especias

Para los amantes de los sabores fuertes. Medallones tiernos de solomillo, combinados con jengibre, pimienta, canela, anís y miel

Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo. Ratatouille, Menu, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Gastronomia, Spice, Natural Herbs

Garbanzos con Camarón

Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.

Conocido en #Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés Pasta Al Curry, Menu, Kale, Shrimp, Food, Sauteed Shrimp, Sauteed Vegetables, Coconut Cream, Eten

Curry Verde con Camarón

Conocido en #Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés

Para ti el Pollo Sidra.  Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones. Chorizo, Menu, Eggs, Breakfast, Food, Gourmet, Apple Pucker Drinks, Cake Mix Cobbler, Yummy Cakes
BreakfastFoodYummy Cakes

Pollo al Sidra

Para ti el Pollo Sidra. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.

Pollo Sidra, Platón típico de la Bretaña francesa.  Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones. Menu, Breast, Chicken, Apples, French Tips, Cook, Menu Board Design, Menu Cards
ChickenMenu Board Design

Pollo Sidra, Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.

¿Preparado para algo sabroso?  Estamos seguros de que el #Goulash, plato típico del invierno de Hungría, te dejará sin aliento.   Carne de res y pimentón, cocinados lentamente en una salsa en la que resalta el tocino y la paprika. Goulash, Menu, Pot Roast, Salsa, Ethnic Recipes, Food, Bacon, Dishes, Tasty

¿Preparado para algo sabroso? Estamos seguros de que el #Goulash, plato típico del invierno de Hungría, te dejará sin aliento. Carne de res y pimentón, cocinados lentamente en una salsa en la que resalta el tocino y la paprika.

Inspirado en la cocina mexicana traemos para ti un exquisito Pozole de Cerdo.   Se trata de un delicioso caldo en base a verduras y distintos ajíes del país manito, acompañado de maíz y carne de cerdo. ¿Se te antoja?

Pozole de Cerdo.

Inspirado en la cocina mexicana traemos para ti un exquisito Pozole de Cerdo. Se trata de un delicioso caldo en base a verduras y distintos ajíes del país manito, acompañado de maíz y carne de cerdo. ¿Se te antoja?

Nuestro Boeuf Bourguignon es un gran clásico francés que combina la carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria Menu, Food, Bacon, Red Wine Reduction, French Tips, Beef Bourguignon, Cook, Menu Board Design, Eten
FoodBaconBeef BourguignonMenu Board DesignEten

Nuestro Boeuf Bourguignon es un gran clásico francés que combina la carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria