Sopaipillas -  Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas

Sopaipillas - Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Carne mechada, receta chilena. Deliciosa y llena de sabor! Acompañala con pasta, patatas y todo!!

Carne mechada: deliciosa y llena de sabor

Carne mechada, receta chilena - Fran is in the Kitchen

Pastel de zapallo italiano

Pastel de zapallo italiano

Latin Food, Chilean Food, Quiches, Venezuelan Recipes, Chilean Recipes, Tortillas, Sin Gluten, Gourmet, Medusa

Aprende a hacer discos de merengue para tus tortas. Una receta paso a paso que resulta.

Discos de merengues

Aprende a hacer discos de merengue para tus tortas. Una receta paso a paso que resulta.

Torta Amor

Torta "Amor"

Torta Amor

La receta mas rica y fácil de hacer  CALZONES ROTOS

La receta mas rica y fácil de hacer CALZONES ROTOS

Tarta de yogur y frutos rojos | Con aroma de vainilla

Tarta de yogur y frutos rojos

Tarta de yogur y frutos rojos | Con aroma de vainilla

Niños envueltos

Niños envueltos

Como preparar la Receta Tradicional de Porotos Con Riendas, Ingredientes y Modo de Preparación Paso a Paso, Recetas de Cocina Chilena, Comidas de Chile

La Receta Tradicional de Porotos con Riendas

Como preparar la Receta Tradicional de Porotos Con Riendas, Ingredientes y Modo de Preparación Paso a Paso, Recetas de Cocina Chilena, Comidas de Chile

Un plato típico chileno de verano porotos frescos de la temporada en su vaina(alubias o frijoles) muy blandos y van acompañados...

Un plato típico chileno de verano porotos frescos de la temporada en su vaina(alubias o frijoles) muy blandos y van acompañados...

Guiso de acelga cremoso

Guiso de acelga cremoso

Chilean Food, Delicious Food, Fitness, Healthy Food, Evaporated Milk, Corn Starch, Onions, Cilantro Salsa, Chicken Dumplings

Mi Diario de Cocina: Strogonoff de carne de res

Strogonoff de carne de res

Mi Diario de Cocina: Strogonoff de carne de res

El mankeke es un quequito muy esponjoso relleno con manjar, tradicionalmente se compra en kioscos, pero acá encuentran la versión casera.

Mankeke o quequitos rellenos con manjar

El mankeke es un quequito muy esponjoso relleno con manjar, tradicionalmente se compra en kioscos, pero acá encuentran la versión casera.

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera

Charquicán de cochayuyo

Charquicán de cochayuyo

Pinterest
Search