El postre más elegante y delicioso que hayas probado antes

galletitas molidas de piso y luego capas de crema pastelera,dulce de leche y crema. FACIL.... ahhh. y rodajas de banana.😉

Torta Húmeda de Chocolate

Torta Húmeda de Chocolate

Deliciosoa torta Húmeda de chocolate. Ideal para darse un gustico después de una comida pesada. Más

Esta rica receta de cheesecake no requiere de un horno ya que va congelado. Queda buenísimo decorado con frambuesas y acompañado de mermelada de fresas.

Cheesecake sin Hornear

Este postre tradicional amer experienciaicano, es ideal para impresionar a todos con su delicioso sabor y su elegante apariencia. Lo mejor de todo es que para estos cheesecakes no necesitas el horno por que son recetas de Cheesecake Sin Horno

Manjarate casero, uno de los postres más ricos en Chile. Con esta receta lo puedes hacer en casa y es aún mejo

Postre chileno manjarate hecho en casa. La receta utiliza leche evaporada, kilo de manjar (dulce de leche o arequipe), crema fresca para batir y gelatina sin sabor. Este era mi postre favorito cuando era niña.

The Best Lemon Loaf (Better-Than-Starbucks Copycat) - Took years but I finally recreated it! Easy, no mixer, no cake mix, dangerously good!!

The Best Lemon Loaf (Better-Than-Starbucks Copycat

The Best Lemon Loaf (Better-Than-Starbucks Copycat) - Took years but I finally recreated it! Easy, no mixer, no cake mix, dangerously good!!

CREMA PASTELERA La crema pastelera sirve de relleno para tortas o diversos postres. INGREDIENTES (Porciones: 4) 2 tazas de leche (500cc) ½ taza de azúcar (100 gramos) 3 cucharadas de almidón de maíz (maicena, espesante, chuño) Pizca de sal Vainilla a gusto PREPARACIÓN En un recipiente mezclar los secos Agregar de a poco y revolviendo la leche fría. Llevar al fuego y sin dejar de revolver cocinar hasta que rompa hervor. Dejar 1 minuto más y retirar. Agregar la vainilla y dejar enfriar un…

CREMA PASTELERA La crema pastelera sirve de relleno para tortas o diversos postres. INGREDIENTES (Porciones: 4) 2 tazas de leche (500cc) ½ taza de azúcar (100 gramos) 3 cucharadas de almidón de maíz (maicena, espesante, chuño) Pizca de sal Vainilla a gusto PREPARACIÓN En un recipiente mezclar los secos Agregar de a poco y revolviendo la leche fría. Llevar al fuego y sin dejar de revolver cocinar hasta que rompa hervor. Dejar 1 minuto más y retirar. Agregar la vainilla y dejar enfriar un…


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