Pinterest
La pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

Humitas en olla o Pastelera de choclo

La pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA

Acá esta la Receta Tradicional de Plateada al Horno con sus Ingredientes y su Modo de Preparación facilmente y Paso a Paso

Preparando Facilmente una Plateada al Horno

Acá esta la Receta Tradicional de Plateada al Horno con sus Ingredientes y su Modo de Preparación facilmente y Paso a Paso

Ajiaco chileno - Esta receta es tan tradicional en Chile, es un exquisita sopa que si bien si no se cuenta con carne asada, se puede preparar un poco de carne previamente aliñándola y asándola en el horno.

Ajiaco chileno

Simple and delicious Chilean ajiaco, a perfect soup.

Receta Típica Chilena: Aprende paso a paso como cocinar la mejor receta de Empanadas de Pino | CherryTomate

Empanadas de Pino

Receta Típica Chilena: Aprende paso a paso como cocinar la mejor receta de Empanadas de Pino | CherryTomate

Ajiaco Chileno

Ajiaco chileno

Chilean Recipes, Chilean Food, Ajiaco, Carne, Stew, Lunches, Easy Recipes, One Pot Dinners, Postres

Barato y Rico mi Cocina Chilena: PAPAS RELLENAS

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Humitas en olla o pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

Humitas en olla o Pastelera de choclo

Chilean Corn Pudding, an easy recipe that taste like summer in Chile.

Caldo de Pantrucas.

pantrucas / pancutras - a hearty Chilean soup that seems to go by both names interchangeably.

Receta de Plateada Chilena

Plateada al horno, receta chilena

Receta de Plateada Chilena

Los pajaritos son dulces chilenos con una amplia trayectoria en nuestro país. La gente suele prepararlos para el 18 de septiembre, pero esa no es la única fecha para disfrutarlos. En el campo suelen hacerse más veces en el año. Antiguamente, en la fecha de la Novena de la Virgen, solían ...

Los pajaritos son dulces chilenos con una amplia trayectoria en nuestro país. La gente suele prepararlos para el 18 de septiembre, pero esa no es la única fecha para disfrutarlos. En el campo suelen hacerse más veces en el año. Antiguamente, en la fecha de la Novena de la Virgen, solían ...

Ajiaco chileno - Esta receta es tan tradicional en Chile, es un exquisita sopa que si bien si no se cuenta con carne asada, se puede preparar un poco de carne previamente aliñándola y asándola en el horno.

Ajiaco chileno

Simple and delicious Chilean ajiaco, a perfect soup.

¿Cómo preparar Porotos granados, los reyes del verano? | Cocina

¿Cómo preparar Porotos granados, los reyes del verano? | Cocina

Ingredientes: 2 kilos de porotos granados ½ kilo de zapallo pelado y picado en cubitos 3 choclos medianos rallados o puede usar congelados 2...

Ingredientes: 2 kilos de porotos granados ½ kilo de zapallo pelado y picado en cubitos 3 choclos medianos rallados o puede usar congelados 2...

Papas con chuchoca - cocina chilena, Receta Petitchef

Papas con chuchoca - cocina chilena

Papas con chuchoca - cocina chilena, Receta Petitchef