Ingredientes: 2 tazas de miga de pan 3/4 taza de azúcar 250 g de pasas de uvas sin semillas 1/2 l. taza de leche 4 huevos Esencia de vainilla Ralladura de limón

Budin de Pan!

Costa Rican Baked Pudding (budin de pan) - This delicious dessert is a cross between a custard and a bread pudding.

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera

Cola de Mono - Really good! I made it with pisco and added half a cup.

Pan Marraqueta - he bread that I am presenting today is one of the most popular ones in Chile, the famous marraqueta, although in some regions of Chile, it’s also known as pan francés (French bread) or pan batido (whipped bread”).

Marraqueta - Traditional Chilean Recipe

Pan marraqueta o pan batido. de harina tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

mermelada6

Recetas de Mermeladas Caseras

Making jam is a pleasurable experience. My mother did a course on making jams in the Mom had a notebook in which whatever was taugh.

Caldillo de congrio, sopa muy sabrosa típica de la cocina chilena con papas y cebolla.

Caldillo de congrio, sopa muy sabrosa típica de la cocina chilena con papas y cebolla.

La palta reina es la entrada chilena, se puede rellenar con jamón, pollo, atún, salmón, o huevo. Siempre bien recibida. Usualmente se acompaña de ensalada.

La palta reina es la entrada chilena, se puede rellenar con jamón, pollo, atún, salmón, o huevo. Siempre bien recibida. Usualmente se acompaña de ensalada.

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera: Crema de Zapallo (en zapallo)

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera: Crema de Zapallo (en zapallo)

Pinterest
Search