Kacha Kela Kofta: albóndigas de plátano verde.

Kacha Kela Kofta son albóndigas (kofta) de plátano verde (kacha kela). Es un plato indio vegetariano y vegano delicioso y simple.

Garam masala entero ya en la sartén.

Receta de Garam Masala, mezcla de especias muy común –y apreciada– en cocina de la India

Garam Masala entero: canela, clavo de olor, pimienta, cardamomo, laurel, hinojo, anís estrella, comino.

Receta de Garam Masala, mezcla de especias muy común –y apreciada– en cocina de la India

kachori-partido

Los khasta kachori son bocaditos fritos de masa de harina de trigo rellena con porotos especiados. Son parte de la comida india y son originarios de Rajastán.

Curry de lentejas

Receta de curry de lentejas. Delicioso, fácil y vegano.

mattar-paneer

mattar-paneer :curry de arvejitas y queso El paneer es un queso que se prepara cortando leche caliente con jugo de limón o con vinagre, y luego se cuela el líquido. No es un queso que se derrita.

saag-paneer-servido

Receta de Saag Paneer, plato indio de espinaca con quesillo. Es un curry vegetariano.

Aloo Palak

Aloo Palak: Una Receta India Vegetariana de Espinaca, Papas y Crema - Lo que comemos

kachori-partido

Los khasta kachori son bocaditos fritos de masa de harina de trigo rellena con porotos especiados. Son parte de la comida india y son originarios de Rajastán.

Rogan Josh

Sugerencias de menú de cocina india para gente con poca o ninguna experiencia comiendo indio.


Más ideas
Pinterest
Buscar