El pan de huevo es un pan pequeño, ligeramente dulce y generalmente disfrutado en picnics o en la playa.

El pan de huevo es un pan pequeño, ligeramente dulce y generalmente disfrutado en picnics o en la playa.

Los alfajores de maicena son muy populares en Perú, Chile y Argentina. Esta receta es deliciosa, la galleta se deshace en la boca. Perfecta para regalar.

Los alfajores de maicena son muy populares en Perú, Chile y Argentina. Esta receta es deliciosa, la galleta se deshace en la boca. Perfecta para regalar.

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Caldillo de Congrio

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera - Calzones rotos - Chile

Very cute illustration that shows a Chilean recipe. Pinning this to Nini because I imagine she'd still make Chilean food.

Picarones con chancaca - a sweet potato doughnut with molasses syrup.

Picarones con chancaca - a sweet potato doughnut with molasses syrup.

Los anticuchos chilenos se disfrutan todo el año, pero son fundamentales durante nuestras Fiestas Patrias, acá la receta tradicional.

Los anticuchos chilenos se disfrutan todo el año, pero son fundamentales durante nuestras Fiestas Patrias, acá la receta tradicional.

El guiso de zapallo italiano es un plato muy popular en Chile, donde es una verdura muy barata. Esta versión es rápida y se hace en olla, no al horno.

El guiso de zapallo italiano es un plato muy popular en Chile, donde es una verdura muy barata. Esta versión es rápida y se hace en olla, no al horno.

La mermelada de alcayota o dulce de alcayota es una de las mas tradicionales mermeladas en Chile, usualmente se le agrega nueces.

La mermelada de alcayota o dulce de alcayota es una de las mas tradicionales mermeladas en Chile, usualmente se le agrega nueces.

Quien no se ha comido un sandwich Barros Luco en la universidad, esta receta para hacerlo en casa te traerá los mejores recuerdos.

Who has not eaten Barros Luco in college, this recipe to do at home will bring the best memories.

Pinterest
Search