Pebre---The Chilean condiment everyone should know about. La Fuji Mama

Pebre-The Chilean condiment everyone should know about

Pan marraqueta o pan batido. Receta súper fácil de preparar. Ingredientes -1kilo de harina (8 tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Pan marraqueta o pan batido. Receta súper fácil de preparar. Ingredientes de harina tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar Read More by

Mi Diario de Cocina: Torta de mil hojas con manjar (1,000 layer cake)

Página con todas las recetas de cocina y posts de Mi Diario de Cocina, ordenados por orden alfabético. Todas las recetas con fotos!

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén…

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Chacarero - el sándwich nacional chileno. Tan bueno ...! Dicen: uno de los mejores bocadillos de la historia!

Hace dos años la revista estadounidense Time realizó el listado "The 13 most amazing sandwiches the world has to offer" y entre ellos destacó a nuestro clásico

Torta De Hojas - Chilean pastry cake layered with manjar (dulce de leche)

Torta De Hojas - Chilean pastry cake layered with manjar (dulce de leche)

El Pan de Pascua es una receta típica de Chile en navidad o pascua. Lleva frutos secos y confitados y una mezcla de especias perfumadas.Mi receta es simple.

El Pan de Pascua es una receta típica de Chile en navidad o pascua. Lleva frutos secos y confitados y una mezcla de especias perfumadas.Mi receta es simple. Más

Marraqueta, also known as pan francés and pan batido is a traditional Chilean bread composed of a pair of attached soft rolls.  #chile #bread #196flavors

Marraqueta, also known as pan francés and pan batido is a traditional Chilean bread composed of a pair of attached soft rolls. #chile #bread #196flavors

Mi Diario de Cocina | Porotos con riendas versión 01 | http://www.midiariodecocina.com

Deliciosos Porotos con riendas versión un plato muy tradicional de los hogares chilenos.

Bistec a lo Pobre....(It consists of fried meat, onions, eggs and chips. There are many similar dishes with different names in other parts of the world. Serve with rice preferably. It is popular in Peru and Chile).

Bistec montado No sé, a mi se me antojó de plato fuerte

Pinterest
Buscar