comida chilena

120 Pines66 Seguidores
Ensalada rusa o ensalada de papas

Ensalada rusa

La ensalada rusa es una ensalada de papas con verduras y mayonesa muy popular en los países de Latinoamérica y Europa. Es perfecta para acompañar platillos de carne y parrilladas.

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

Tomates fríos rellenos de atún

Para hacer estos tomates rellenos fríos es importante que los dejes escurrir muy bien y que no conserven líquido en el interior. La pulpa de los tomates la reservamos para alguna salsa o sofrito. Más

La leche asada es un postre muy común en Chile, generalmente se hacía para usar la abundancia de leche de la primavera.

LECHE ASADA Ingredientes: 1 tarro de leche condensada 3 huevos 2 tazas de leche 1 cucharadita de extracto de vainilla para el caramelo: 1 taza de azúcar taza de agua

ensalada a la Chilena, tomate picado, cebolla a pluma fina y perjil o cilantro, aceite y sal mmmmmm ricooooo

ensalada a la Chilena, tomate picado, cebolla a pluma fina y perjil o cilantro…

palta reina - Tuna salad + Avocado... lemon on top with cilantro... put it on a bed of lettuce

Ingredientes: - 2 paltas - 200 gr de atún - 2 cucharadas de cebolla - jugo de limón - aceitunas para decorar - pimienta - mayonesa - sal Preparación: Corte las paltas por la mitad, quite el cuesco y ahuequelas con una cuchara. Muela ... Más

terremoto---chilean wine and pineapple sorbet drink. must try

Hace cerca de tres años, publicamos nuestro estudio sobre la historia del trago llamado "terremoto" , desde sus orígenes, sus ancestro...

Pinterest
Buscar