El pastel o budín de zapallos italianos es un clásico en Chile, liviano y apetitoso, me encanta invierno y verano. Acompaña muy bien cualquier carne.

El pastel o budín de zapallos italianos es un clásico en Chile, liviano y apetitoso, me encanta invierno y verano. Acompaña muy bien cualquier carne.

.COCINA CHILENA: TOMATE RELLENOS

Tiempos de verano aquí abundan los tomates Uno va a comprar a las granjas(fincas) cercanas y compras estos ricos tomates que no son p...

La lasaña con salsa blanca es la mas tradicional en Chile donde la ricotta es un queso caro y que no esta disponible en todos lados. Deliciosa.

La lasaña con salsa blanca es la mas tradicional en Chile donde la ricotta es un queso caro y que no esta disponible en todos lados. Deliciosa. Más

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA

En una olla de buen tamaño calienta el aceite y agrega la cebolla con el ají de color y el orégano, sofríe unos segundos a fuego suave hasta ablandar...

¿Cómo preparar hamburguesas caseras? Si eres un principiante en la cocina, no te pierdas este post

Acabamos de llegar del Mercado Central de Benicarló (Castellón) y hemos comprado carne picada para preparar hamburguesas caseras.Se hacen muy fácilmente y no ti

Papas rellenas de carne. Receta chilena

Papas rellenas de carne. Receta chilena

Papas Rellenas, Huevos Rellenos, Patatas, Mis Recetas, Recetas Cocina, Cocinas, Galletas, Recetas Naturales, Comida Chilena

Recetas Chilenas Archivos | Página 7 de 18 | La Cocina Chilena

Los porotos con rienda es uno de los platos más preciados de la cocina chilena, ideal para acompañar de un exquisito Vino Cabernet Sauvignon de Corral Victoria.

.COCINA CHILENA: ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS

En verano o inviernos disfrutas de una ricos zapallitos italianos rellenos es muy buena idea Este relleno es una de los mas tradicional...

Pescado frito, otra receta de mi abuela, este pescado frito me lleva de vuelta a Chile, el batido con harina y cerveza es perfecto y super crujiente.

Pescado frito, otra receta de mi abuela, este pescado frito me lleva de vuelta a Chile, el batido con harina y cerveza es perfecto y super crujiente.

CAZUELA DE VACUNO

Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas. Cada porción tiene 523 Kcal.


Más ideas
Pinterest
Buscar