Esta receta además de ser rica, es también para aprovechar el pan que nos quedó del día anterior. Al menos en mi casa era lo clásico, mi madre siempre hacía el budín con el pan de ayer. "La comida nunca se tira" me decía... En momentos de crisis...

Budin de - A type of Bread Pudding. Great for using left over bread and your friends and family will think you spent ages making it.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

La Marraqueta existe solo en mi pais...comerla caliente con mantequilla es lo mejor!

Marraquetas - Chilean French Bread Rolls

Pan marraqueta is a popular roll with a characteristic shape in Chile, which has very similar taste and texture to French bread.

1484662_10153166051542318_7034038572253932860_n

La mejor receta de pan chileno: pan Marraqueta o pan batido. ¿La conoces!

Pinterest
Search