Pastel de choclo - Chilean ground beef casserole with corn batter topping

Pastel de Choclo -Chilean ground beef casserole with corn batter topping - The meat filling for this recipe is called pino and is also used to fill the famous Chilean empanadas.

POLLO ARVEJADO #ad Receta patrocinada por Mirum Shopper. #SaboreaTuVerano El pollo arvejado es una receta que recuerdo haber comido desde siempre. Mi tía lo hace especialmente rico. Es un plato que saca mucho de apuro, se cocina rápido y es siempre sabroso. Es decir representa muy bien las características de la comida latina. Tradicionalmente en Chile se sirve acompañado de...

Pollo arvejado, receta chilena

Peas and Carrots Chicken Stew - (Pollo Arvejado) Chilean recipe

Pantrucas

Pantrucas, receta chilena

These delicious Pantrucas, Chilean recipe, is one of these recipes that you just have to make to bring a little bit of Chile to your table.

Cómo preparar el arroz con mariscos

Cómo preparar el arroz con mariscos

Pinterest
Search