comida chilena

Collection by Maria Angelica Gil Contreras

12 
Pins
Maria Angelica Gil Contreras
Este es un exquisito pastel muy tradicional en Chile, pero cabe mencionar que en algunos países de Latinoamérica es más bien conocido como Pionono entre otros nombres.  El relleno más común es manjar (dulce de leche, cajeta), pero se puede usar crema pastelera o alguna crema de chocolate, ...
Cake Roll RecipesChilean RecipesSweet CakesYummy CakesSweet Recipes

Brazo de reina – Mi Diario de Cocina

·
9 reviews
·
35 minutes
·

Este es un exquisito pastel muy tradicional en Chile, pero cabe mencionar que en algunos países de Latinoamérica es más bien conocido como Pionono entre otros nombres. El relleno más común es manjar (dulce de leche, cajeta), pero se puede usar crema pastelera o alguna crema de chocolate, ...

Vegetarian RecipesCooking RecipesHealthy Recipes

Quiche de espinacas y queso – Mi Diario de Cocina

·
13 reviews
·

Delicioso y sencillo Quiche de espinacas y queso, para un brunch o almuerzo.

Sopaipillas -  Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas

Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

Empanadas de pino chilenas | En Mi Cocina Hoy

·
214 reviews
·
45 minutes
·

En muchas familias se come empanadas de pino cada domingo y no pueden faltar en la celebración del 18.

Pan de Pascua (receta chilena) / Chilean Christmas cake | En mi cocina hoy

Pan de Pascua chileno | En Mi Cocina Hoy

·
339 reviews
·
3 hours
·

Cola de mono y pan de pascua son esenciales en la Navidad chilena.

Tomaticán, receta chilena

Tomaticán | En Mi Cocina Hoy

El tomaticán es un plato tradicional de la cocina chilena, usualmente preparado con cebolla, tomates frescos y choclo. Servir con arroz o papas.

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.
Chilean RecipesComida DiySalty FoodsComida LatinaTasty

Pan amasado | En Mi Cocina Hoy

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

Cocina chilena barato y rico: HUMITAS
Mexican Food RecipesVegetarian RecipesCooking RecipesChilean Recipes

HUMITAS

Con un clásico chileno "Humitas" celebraré el " Día Nacional de la Gastronomía Chilena" Cabe destacar que en nuestro país a ...

Recetas Con Sabor Latino: Porotos con Rienda de Chile

Porotos con Rienda de Chile

Encontraras diferentes recetas para cada ocasión. Cocina algo diferente cada día y deleita de tus platillos. Recuerda cocinar con amor.

Pastel de papas, receta chilena

Pastel de papas | En Mi Cocina Hoy

·
129 reviews
·
90 minutes
·

Pastel de papas, receta chilena

Así se hacen las sopaipillas en Chile!! Necesito urgente un par de éstas!!! sopaipillas pasadas :D

Welcome

Para preparar las sopaipillas pasadas con chancaca Deliciosa, solo debes seguir los pasos de esta simple receta, logrando un delicioso resultado.

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA, receta chilena
Cooking TimeCooking RecipesHealthy RecipesYummy RecipesHealthy FoodChilean Recipes

Porotos con mazamorra | En Mi Cocina Hoy

Los porotos con mazamorra son la sopa del verano en Chile: choclo y porotos o frijoles son de nuestras cosechas favoritas. Una sopa deliciosa y nutritiva.