Gelatinas

Collection by Ma Patricia Ramos Villafaña

11 
Pins
 • 
7 
Followers
Ma Patricia Ramos Villafaña
recetas brain drawing - Drawing Tips Sweet Desserts, No Bake Desserts, Sweet Recipes, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Tasty, Mini Cheesecakes, I Love Food

Cheesecake sin Hornear

·
96 reviews
·
50 minutes
·

Las mejores recetas de cocina - kiwilimon

Mezcla 1 ½ tzs. de granola molida con 1 barra de mantequilla derretida y cubre la base de un molde de 22 cm; refrigera. Hierve 1 ½ tzs. de pulpa de maracuyá con 1 ½ tzs. de azúcar y agrega 2 cdas. de grenetina hidratada en ¼ tz. de agua fría; mezcla hasta disolver y deja enfriar. Bate 3 tzs. de crema con 380 g de queso crema, 1 cda. de vainilla hasta esponjar y agrega 1 tz. del maracuyá frío. Vierte al molde y refrigera a cuajar. Decora con ½ tz. de pulpa de maracuyá. Mini Cheesecakes, No Bake Desserts, Dessert Recipes, Just Desserts, Peruvian Recipes, Dessert Drinks, Sweet And Salty, Cheesecake Recipes, Baking Recipes

Mezcla 1 ½ tzs. de granola molida con 1 barra de mantequilla derretida y cubre la base de un molde de 22 cm; refrigera. Hierve 1 ½ tzs. de pulpa de maracuyá con 1 ½ tzs. de azúcar y agrega 2 cdas. de grenetina hidratada en ¼ tz. de agua fría; mezcla hasta disolver y deja enfriar. Bate 3 tzs. de crema con 380 g de queso crema, 1 cda. de vainilla hasta esponjar y agrega 1 tz. del maracuyá frío. Vierte al molde y refrigera a cuajar. Decora con ½ tz. de pulpa de maracuyá.

Passionsfruchtmousse Rezept von Javiera Valdivieso A., Passionsfruchtmousse Rezept von Javiera Valdivieso A., ¿Quieres hacer postres en casa pero zero dispones delaware horno a . Mini Desserts, Sweet Desserts, Sweet Recipes, Delicious Desserts, Cake Recipes, Love Eat, Love Food, Pulp Recipe, Colombian Food

Mousse de maracuya Receta de Javiera Valdivieso A.

Fabulosa receta para Mousse de maracuya.

fruit mousse or mousse de maracuya. One of my favorites.Interested in trying this version.Passion fruit mousse or mousse de maracuya. One of my favorites.Interested in trying this version. Passion Fruit Mousse, Mousse Fruit, Fruit Sorbet, Mousse Dessert, Easy Desserts, Dessert Recipes, Passionfruit Recipes, Dessert Aux Fruits, Peruvian Recipes

Mousse de maracuyá - Recetas de Laylita

El mousse de maracuyá es un delicioso y refrescante postre preparado con jugo de maracuyá (chinola, parcha, o parchita) , crema de leche o leche condensada, huevos y azúcar.

( ^o^ ) cheesecake-lima-tarta-queso Just Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Cupcakes, Cupcake Cakes, Cheesecake Recipes, Dessert Recipes, Lime Cheesecake, Super Torte

Cheesecake de lima

cheesecake, tarta de queso, galleta, nata, philadelphia, gelatina, lima, cítrico, limón, sin horno

En esta publicación les presentaremos los productos que nosotros utilizamos y con los que tenemos experiencia y esos son: la gelatina, el Agar agar o Agar, la goma Xanthan, Xantana o Xantano, y la pectina. Agar Agar Recetas, Gelatina Natural, Yummy Veggie, Dessert, Baking Tips, Kitchen Hacks, Panna Cotta, Cheesecake, Veggies

Gelatinas y espesantes - Tipos y usos

Gelatinas y espesantes - Tipos y usos en la cocina.

Coffee Panna Cotta, this dessert is a dream. You can prepare it days ahead and enjoy with your friends and family. (in Spanish) Mousse, Taste Buds, Flan, Fun Drinks, Custard, Fun Desserts, Soul Food, Panna Cotta, Food And Drink

Panna cotta de café

La panna cotta es un postre de tradición italiana en el cual, como su nombre lo describe, su principal ingrediente es la nata.

Existen tantas variantes para elaborar una pana cotta que siempre querrás probar un nuevo sabor. Esta receta de panna cotta de parchita y yogurt es una versión menos calórica, ya que preferimos utilizar yogurt en vez de nata. Las puedes preparar saladas, dulces, con frutas tropicales o con quesos de sabores intensos. Pueden acompañar a ensaladas, vegetales, aves o carnes. Custard, Yogurt, Panna Cotta, Cheesecake, Pudding, Cream, Ethnic Recipes, Desserts, Passion

Panna cotta de parchita y yogurt

Esta receta de panna cotta de parchita y yogurt es una versión menos calórica, ya que preferimos utilizar yogurt en vez de nata.

La panna cotta es un postre tradicional italiano que significa “nata cocida”. Nuestra versión es a base de yogurt y solo utilizamos 20% de nata, esto la hace un postre muy ligero. Yogurt, Coco, Panna Cotta, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Base, Custard, Pound Cake

Panna cotta de yogurt

La panna cotta es un postre tradicional italiano que significa “nata cocida”.